Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 сентября, 2018

Scroll to top

Вверх

«Самсунг» выпустит в апреле «Хромобук 2»

В апреле корейская компания начнет продажу двух «Хромобуков» с диагональю 11,6” и 13,3”. Внутри обоих восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5 Octa, который работает по принципу 4+4. Для тяжелых приложений и игр он использует 8 ядер, а при серфинге в Сети или прослушивании музыки только 4 энергоэффективных ядра с пониженной частотой. Быстрой оперативки — 4 гигабайта, а выделенной под хранение пользовательских данных памяти 16 гигабайт. Для увеличения хранилища есть слот под карту microSD и доступ к облачному сервису Google Drive.

«Самсунг» выпустит в апреле «Хромобук 2»

Информации точной нет, но, вероятно, покупатели новых «Хромобуков» традиционно получат два года бесплатного пользования «Драйвом». У меньшего «Хромобука 2» разрешение экрана 1366х768, у большего 1920х1080 пикселей. С автономностью порядок: 8—8,5 часов без дополнительной подзарядки.

Устройство с диагональю 11,6” стоит 320 долларов, а с 13,3” — 400. Это очень выгодная покупка для тех, кто в интернете читает книги, смотрит видеоролики на «Ютубе», общается в «Фэйсбуке», «Вконтакте» и других социальных сетях и предпочитает сайты тяжелым приложениям.

Подробные характеристики устройств:

«Самсунг» выпустит в апреле «Хромобук 2»


Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!