Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 октября, 2018

Scroll to top

Вверх

Samsung сокращает свое присутствие в Европе

Руководство компании Samsung приняло решение отказаться от продаж персональных компьютеров и ноутбуков, построенных на базе операционной системы Chrome OS, на территории европейских стран.

Samsung сокращает свое присутствие в Европе

В компании отмечают, что стремятся объективно реагировать на изменения мировых рынков, и принимать объективные решения. Прекращение продаж, ноутбуков, хромбуков и персональных компьютеров в Европе является исключительно региональным шагом и не говорит о полном отказе от производства подобного оборудования.

На сегодняшний день Samsung безоговорочно лидирует на мировом рынке планшетов и смартфонов, но рынок ПК является новым направлением деятельности, и производитель не входит даже в лидирующую пятерку. Не исключено, что в руководстве решено отказаться от развития малоперспективных направлений, где позиции компании слабы.

Прогнозы показывают, что в нынешнем году общие объемы закупки компьютеров составят около 303 миллионов единиц, что меньше прошлогодних показателей на 3,7%. Около 50% объема принадлежит лидирующей пятерке, которая в основном занимается обслуживанием корпоративных клиентов. Отметим, что недавно Samsung «передала» китайской Lenovo Майка Абари, возглавлявшего сектор компьютеров корейского производителя на территории США.

Микроволновые печи Samsung славятся большим набором технических новшеств при оптимальной стоимости, разработчики прилагают все усилия, чтобы приготовление пиши было максимально быстрым и удобным, а качество еды при этом оставалось на высоте.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!