Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 26 мая, 2018

Scroll to top

Вверх

Samsung предложит пользователям PlayStation Now

Руководство корейской компании Samsung объявило, что уже по ходу нынешнего года пользователи телевизоров Samsung и Smart TV получат возможность доступа к игровому облачному сервису PlayStation Now.

Новый сервис особенно актуален для поклонников компьютерных игр, так как предусматривает удаленный запуск игр для консолей PlayStation через любые устройства, в том числе телевизоры и смартфоны. Таким образом, возможности предоставления разнообразных игр многократно увеличиваются. Процесс бета-тестирования был завершен в середине 2014-го года, а полностью готовая к работе версия должна появиться в течение первого или второго квартала этого года.

zx8xZwl

Для реализации новых возможностей обладателям телевизоров бренда придется совершить дополнительную покупку, и стать обладателями контроллера DualShock 4.

В руководстве компании Sony отмечают, что с момента создания PlayStation Now ставили перед собой цель обеспечить пользователям возможность реализовать преимущества игрового мира через имеющиеся в наличии устройства. Партнерские отношения с Samsung позволили впервые воплотить задумки в реальность, что существенно увеличит количество игроков.

Довольны сотрудничеством и представители корейского гиганта, так как смогут увеличить объемы продаж продукции среди поклонников видеоигр, желающих получить новый вид доступа к игровому сервису.

В настоящий момент хранилище облачного сервиса позволяет получить доступ к 150 играм для игровой приставки PlayStation 3. Позднее каталог будет постоянно расширяться, предлагая видеоигры для различных версий игровых консолей, от старых PlayStation 1 до последних PSP.

Предоставление доступа к сервису будет осуществляться на условиях временной подписки, при этом клиент сможет оплатить как общий доступ ко всему объему предлагаемого контента, так и оплатить конкретную игру и пользоваться ей в течение всего оплаченного периода без ограничений. Таким образом, человек будет брать игру «на прокат», после чего возвращать правообладателю или продлевать ее дальнейшее использование.

Какой окажется итоговая стоимость продуктов по подписке для пользователей, пока не сообщается. Скорее всего, она будет обнародована непосредственно перед появлением PlayStation Now в свободном доступе для обладателей Smart-телевидения.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!