Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 23 января, 2018

Scroll to top

Вверх

Samsung Electronics в партнерстве с аукционным домом Christie’s представила единственный в своем роде «золотой» изогнутый UHD-ТВ

Samsung предложил UHD-телевизор с золотой отделкой корпуса

Компания Samsung предложила новый UHD-телевизор с изогнутым корпусом и диагональю экрана 78 дюймов, корпус которого выполнен с использованием напыления из настоящего золота ручной росписью по древним технологиям.

2718

Известный корейский производитель заключил партнерское соглашение с представителями аукциона Christie’s. Целью подобного поступка стало желание реализовать уникальную разработку через один из будущих аукционов. Увидеть уникальный лот можно будет в Гонконге, начиная с 20-го ноября нынешнего года, непосредственно перед началом осенних торгов. Уже известно, что все вырученные средства будут направлены на счет одной из организаций, занимающейся изучением и разработкой методов лечения глазных заболеваний и потери зрения.

В руководстве производителя отмечают, что телевизор является не только современным, передовым устройством для просмотра контента в высоком качестве разрешения, но и настоящим произведением искусства. Подобное устройство станет украшением любого помещения, какой бы изысканный интерьер в нем не был создан. В тоже время не забыли в Samsung напомнить и о конечном получателе вырученных от реализации средств, отмечая важность поддержки медицинских программ по борьбе с проблемами зрения у человека.

Автором уникальной росписи стал знаменитый корейский мастер Сун Юн Хон, обладающий национальной лаковой росписью Ottchill, имеющей многовековую историю. Задняя панель телевизора расписана изображениями известных персонажей разных периодов, при этом все они выполнены с использованием лака с добавлениями чистого золота.

Представители дома Christie’s в свою очередь отметили, что занимаются продажей через аукционы действительно уникальных, необычных вещей, имеющих значительный интерес со стороны коллекционеров. Новый UHD-телевизор является именно таким образцом, сочетающим в себе уникальный привлекательный дизайн и современные технологии 21-го века.

В Christie’s отмечают, что за всю история торгов это наиболее привлекательный и уникальный лот, представленный в сегменте потребительской электроники.

Известно, что телевизор изготовлен в единственном экземпляре, и до момента его продажи, вживую увидеть шедевр современного искусства могут все желающие, посетившие гонконгский выставочный центр.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!