Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 августа, 2018

Scroll to top

Вверх

Релиз IPhone Air перенесен на 2015 год

Мы уже неоднократно сообщали нашим читателям о том, что в этом году компания Apple готова анонсировать две версии новоиспеченных IPhone 6: первая из них с 4,7-дюймовым дисплеем, другая — с 5,5. Ведь многие интернет магазины сотовых телефонов уже приготовили свои прилавки для этого девайса. 

С 1-ой на тот момент всё было ясно, то вот с релизом большого айфона, которого обозвали iPhone Air, Apple пока до конца не определилась. Скорее всего, релиз перенесут на следующий год. Это стало известно от тайваньского издания «Commercial Times».

Релиз Apple IPhone 6 перенесен на неопределенное время

По информации, Apple не довольна аккумуляторами для своих iPhone Air, которые на данный момент предлагают поставщики. Все дело в том, что толщина современных аккумуляторов  для мобильных телефонов около 2,8 мм, а для нового iPhone требуется уменьшить их толщину до двух мм. Компании, изготавливающие аккумуляторы, по мнению экспертов справятся с данной задачей только ближе началу 2015 года. Поэтому в этом году нам придётся довольствоваться лишь iPhone’ом с 4,7 дюймовым дисплеем.

Ранее аналитик от KGI Securities поделился о том, что в текущем году яблочная компания выпустит два айфона 6 версии с диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов и разрешением 1334 на 750 и 1920 на 1080 точек соответственно. Оба девайса будут выполнены в металлическом варианте, и в арсенале они будут иметь 1 Гб оперативки, процессоры А8 и восьмимимегапиксельные камеры.

По данным KGI Securities, толщина мобильного девайса должна уменьшиться примерно до 6,6 мм. А топовые модели с памятью 64 GB обзаведутся сапфировым стеклом.

 


Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!