Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 9 декабря, 2018

Scroll to top

Вверх

Puppy Cube мини-проектор с сенсорной проекцией

Puppy Cube — это новый компактный проектор, который преобразовывает любую плоскую поверхность в сенсорный экран с 10 точками прикосновения, используя запатентованную технологию AnyTouch. Сферы применения новинки самые разные. Например, домохозяйки могут использовать проектор, чтобы показывать рецепты на кухонном столе, а содержание можно контролировать, касаясь столешницы, а не дисплея. Устройство также может использоваться бизнесменами для быстрого представления презентаций в условиях ограниченного пространства. И, конечно, дети могут использовать их для развлечений и даже игры на фортепиано.

Лазерная система проецирования оптимизирована для вывода картинки размером от 60 до 100 см в HD-формате (720p), но при необходимости гаджет способен увеличить изображение до 250 см (100 дюймов по диагонали). Яркость светового потока составляет 300 люменов, контрастность — 600:1. Правда, в последнем случае проекция потеряет сенсорный функционал.

Проектор весом в полтора килограмма оснащён несколькими модулями и портами: Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.0, USB 3.0, HDMI 2.0 и мини-джеком. Работу обеспечивает 4-ядерный процессор MStar 6A938, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти. Управлять пользовательским интерфейсом устройства можно с помощью пульта дистанционного управления. Двойные 5W-стереодинамики позволяют Puppy Cube функционировать в качестве переносного гаджета для домашнего кинотеатра. Аккумуляторная батарея на 5 000 мАч обеспечит до 2.5 часов автономной работы при одном полном заряде.

Изделие имеет автоматическую коррекцию трапецеидальности, которая гарантирует правильное отображение изображения, даже если проектор не расположен перпендикулярно стене. Ещё одна важная особенность проектора Puppy Cube — поддержка двух стандартов беспроводного отображения, а именно Miracast и AirPlay, хотя производитель оставляет кабель HDMI в наборе.

Устройство поставляется с предустановленной ОС Android 6.0 Marshmallow с собственной прошивкой puppyUI 1.0. Компания планирует начать поставки проектора Puppy Cube в декабре 2018 года. Стоимость новинки через Indiegogo составляет $799. В свободной продаже проектор появится с ценником в $1 499.




Добавить комментарий