Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 ноября, 2019

Scroll to top

Вверх

Прошла презентация гибридного ноутбука Nextbook Ares 11

К мобильному персональному компьютеру Nextbook Ares 11 можно относиться как к трансформеру, который используется как ноутбук или как планшет. У данного устройства довольно компактные размеры, он состоит из клавиатуры, в которую вставляется дисплей со светодиодной подсветкой. Такой гаджет идеален, чтобы брать его в дорогу во время многочисленных командировок или длительных путешествий.

003447928

Размер дисплея у данного гибрида составляет 11,6 дюйма, такие размеры признаны идеальными для техники такого рода. У экрана обычное разрешение 1366 на 768 пикселей, в качестве его основы используется процессор Intel Atom Z3735F, частота которого составляет 4Х1,83 ГГц, для обработки графической информации Nextbook Ares 11 использует встроенную видеокарту.

Изначально на этом ПК установлен 64-гигабайтный накопитель, объем его RAM равен 1Гб. Какими возможностями обладает апгрейд устройства, никакой информации пока что нет. Кроме того, гибрид оборудован двумя камерами по 2 мегапикселя каждая, у него имеются интегрированные модули Wi-Fi и Bluetooth 4.0, microSD, разъемы microUSB и miniUSB.

Пока неизвестно, сколько времени Nextbook Ares 11 сможет работать в автономном режиме, но, поскольку, на нем установлена емкая батарей в 9000 мАч, то искать розетку каждые пять часов точно не нужно. Одним словом, в гаджете все рассчитано, чтобы его брать в путешествия. В гибриде нет ОС Windows, он работает на основе Google Android 5.0, поэтому работать на нем не слишком удобно. Стоимость этого мобильного ПК довольно привлекательна, так как составляет всего 200 долларов.




Добавить комментарий