Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 14 декабря, 2018

Scroll to top

Вверх

Представлены Apple Watch Series 4

Apple продолжает развивать линейку «умных» часов. C 2015 года дизайн часов практически не менялся, если не считать минимальных изменений в виде красной полоски на часах с LTE. В новом поколении компания решила это изменить — рамки вокруг дисплея уменьшили, а сам экран увеличили на 35%. Теперь вместо моделей 38 и 40 мм есть модификации на 42 и 44 мм.

Увеличенный экран позволяет уместить больше информации на циферблате — один из таких показывает время, дату, температуру, таймер, уровень ультрафиолета и будильник. Этот циферблат модифицируется, еще появились динамические заставки, у которых на фоне есть анимация.

Спинка часов выполнена теперь из керамики. Колесо прокрутки Digital Crown переработали и сделали отклик при прокруте более реалистичным. Динамик работает на 50% громче, а благодаря новому процессору часы работают в два раза быстрее. Чувствительность акселерометра тоже увеличили, теперь часы могут понять, когда владелец упал. Если он не поднимается в течение минуты — они автоматически включают режим SOS и вызывают скорую.

Еще одна функция для здоровья — теперь часы умеют записывать ЭКГ! Теперь проверить сердце можно в любом месте за 30 секунд, это поможет предвидеть возможные проблемы со здоровьем. Данные можно сразу отправить своему лечащему врачу.

Алюминиевые часы доступны в трех цветах — серый, золотой и серебристый. К стальным часам добавили позолоченную версию. Помимо версии Apple Watch, созданных совместно с Nike, добавили модель от Hermes.

Apple Watch Series 4 (GPS) появятся в продаже с пятницы, 28 сентября, в следующих странах: Бахрейн, Венгрия, Греция, Гуам, Исландия, Казахстан, Катар, Кувейт, Макао, Монако, Оман, Польша, Россия, Румыния, Словакия, Хорватия, Чехия и ЮАР.

Цена Apple Watch Series 4 — $499 или $399 в зависимости от версии. Вместе с этим Apple снизила цену на предыдущее поколение до $279.

 

 




Добавить комментарий