Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 14 декабря, 2018

Scroll to top

Вверх

Пользователям представлен новый безрамочный флагман Nubia Z9

Компания ZTE решила более не оттягивать представление нового флагмана и анонсировала мобильное устройство Nubia Z9.

В новом гаджете привлекает не техническая сторона, а дизайн. Дело в том, что девайс относится к безрамочным устройствам: корпус его экрана обрамляют потрясающе тонкие грани толщиной всего 0,8 мм. При этом боковые сторону смартфона интерактивные, девайс реагирует на сжатие и прикосновение, а жесты сопровождаются определенными опциями.

nubia-z9-raqwe.com-01

Что касается 5,2-дюймового дисплея, его разрешение – 1920Х1080 точек, при всем этом пиксельная плотность на сенсорной панели соответствует уровню 424 ppi.

Внутренняя начинка Nubia Z9 тоже не вызывает нареканий: «на борту» устройства установлен довольно мощный процессорный чип Qualcomm Snapdragon 810, работающий на восьми ядрах. У основной камеры (на 16 Мп) имеется сенсор Sony IMX234, а также апертура f/2.0 и система оптической стабилизации. Камера поддерживает съемку 4К. Вторая камера Sony IMX179 несколько скромнее, у нее 8 Мп.

У флагмана компании достаточно емкая батарея на 2900 мАч, имеется Bluetooth 4.1 и MHL 3.0, и крайне тонкий корпус. Толщина смартфона 8,94 мм. В качестве операционной системы на гаджете инсталлирована Android 5.0 Lollipop.

Известно, что пользователи смогут выбрать для себя любой вариант Nubia Z9 из трех представленных модификаций. На их стоимость влияют разные объемы памяти. Самое недорогое устройство (3Гб и 32 Гб) обойдется в 564 доллара, а самая дорогая модель Exclusive. Как и у модели средней стоимости в 645 долларов, у нее 4 Гб и 64 Гб памяти, но за счет установленного фирменного сканера отпечатков пальцев ее цена самая высокая – 726 долларов.




Добавить комментарий