Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 ноября, 2018

Scroll to top

Вверх

Покупатели не могли приобрести iPhone 6 по предзаказу

На днях в Соединенных Штатах стартовал прием предзаказов на новинки популярнейшего производителя смартфонов Apple, показанные 9 сентября. В первую волну стран, оформивших предварительные заказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, вошел целый список государств, в числе которых Великобритания, Франция и Япония.

На сегодняшний день в США открыто несколько способов оформить предварительный заказ на «шестой айфон». Это можно сделать через официальный онлайн-магазин производителя, у нескольких операторов, таких как Verizon и T-Mobile, или же в розничной сети. Доставка начнет осуществляться уже 19 сентября.

iPhone 6 по предзаказу

Как выяснилось, спрос на обновленные «айфоны» просто зашкаливает, поэтому с предварительными заказами возникли некоторые трудности. Официальный интернет-магазин Apple функционировал с задержками и ошибками, выдавая, что новые «айфоны» для заказа недоступны. По сообщению Марка Сигела, представителя AT&T, спрос на «ноу-хау» превысил показатели последних двух лет.

Из-за полной распродажи некоторых моделей, американские операторы увеличивают сроки доставки. К примеру, Verizon запланировал привоз модели с 64-разрядным процессором на середину следующего месяца, а не через неделю после оформления заказа, как сообщалось ранее. А AT&T обещает доставить аналог в течение 40 дней. Sprint же и вовсе оказался «вне зоны действия сети» и предложил покупателям повторить попытку зайти на сайт немного позже.

Презентация новых моделей Apple, на которых были представлены iPhone 6 и iPhone 6 Plus, прошла 9 сентября. 4,7 и 5,5-дюймовые экраны — вот основные «хвастушки» новинок. Но это, конечно, не все: «айфоны» впечатлили «обтекаемым дизайном», сверхточным и скоростным процессором А8, мощным аккумулятором, а также улучшенной камерой. Кроме того, на презентации были представлены интеллектуальные часы от Apple.

Россия находится в числе стран «второй волны» продаж. Днем старта официального приема заявок является 26 сентября. Доступны они будут в трех цветовых вариантах: золотом, «сером космическом» и серебристом. Минимальная цена на iPhone 6 составляет 31990 рублей, iPhone 6 Plus займет ценовую категорию от 36990 рублей. Сроки доставки новинок российскому потребителю пока раскрываются. По предварительным данным, старт поставок начнется через неделю после заказа.




Добавить комментарий