Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 февраля, 2018

Scroll to top

Вверх

Покупатели не могли приобрести iPhone 6 по предзаказу

На днях в Соединенных Штатах стартовал прием предзаказов на новинки популярнейшего производителя смартфонов Apple, показанные 9 сентября. В первую волну стран, оформивших предварительные заказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, вошел целый список государств, в числе которых Великобритания, Франция и Япония.

На сегодняшний день в США открыто несколько способов оформить предварительный заказ на «шестой айфон». Это можно сделать через официальный онлайн-магазин производителя, у нескольких операторов, таких как Verizon и T-Mobile, или же в розничной сети. Доставка начнет осуществляться уже 19 сентября.

iPhone 6 по предзаказу

Как выяснилось, спрос на обновленные «айфоны» просто зашкаливает, поэтому с предварительными заказами возникли некоторые трудности. Официальный интернет-магазин Apple функционировал с задержками и ошибками, выдавая, что новые «айфоны» для заказа недоступны. По сообщению Марка Сигела, представителя AT&T, спрос на «ноу-хау» превысил показатели последних двух лет.

Из-за полной распродажи некоторых моделей, американские операторы увеличивают сроки доставки. К примеру, Verizon запланировал привоз модели с 64-разрядным процессором на середину следующего месяца, а не через неделю после оформления заказа, как сообщалось ранее. А AT&T обещает доставить аналог в течение 40 дней. Sprint же и вовсе оказался «вне зоны действия сети» и предложил покупателям повторить попытку зайти на сайт немного позже.

Презентация новых моделей Apple, на которых были представлены iPhone 6 и iPhone 6 Plus, прошла 9 сентября. 4,7 и 5,5-дюймовые экраны — вот основные «хвастушки» новинок. Но это, конечно, не все: «айфоны» впечатлили «обтекаемым дизайном», сверхточным и скоростным процессором А8, мощным аккумулятором, а также улучшенной камерой. Кроме того, на презентации были представлены интеллектуальные часы от Apple.

Россия находится в числе стран «второй волны» продаж. Днем старта официального приема заявок является 26 сентября. Доступны они будут в трех цветовых вариантах: золотом, «сером космическом» и серебристом. Минимальная цена на iPhone 6 составляет 31990 рублей, iPhone 6 Plus займет ценовую категорию от 36990 рублей. Сроки доставки новинок российскому потребителю пока раскрываются. По предварительным данным, старт поставок начнется через неделю после заказа.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!