Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 ноября, 2018

Scroll to top

Вверх

Поколение путинофонов от Caviar

Поколение Путинфонов

История iPhone 5 довольно-таки странная. Если учитывать то, что модель разрабатывалась ещё при жизни создателя Apple и Next Стива Джобса. А Джобс не считал, что пятый айфон готов к продажам, поскольку он был ещё достаточно сырой и не только с точки зрения функционала. Представленная версия iPhone от итальянских ювелиров Caviar, ничем, по сути, с технической стороны удивить не может. всё-таки ювелиры — это не разработчики. Не про дизайн речь.

Итальянцы, народ щедрый на чувства, в разных их аспектах, поэтому предложили россиянам проявить гражданскую ответственность и патриотизм в гипертрофированной форме. А что может лучше подчеркнуть всеобщую любовь к предводителю дворянства как не вещь, которая непосредственно напоминала бы о предмете воздыхания. У Гитлера это была всем известная книга Mein Kampf, сшитая вручную из дубленой кожи и щедро осыпанная драгоценными камнями, о Ленине до сих пор напоминают бюстики и еще сохранившиеся, редко встречающиеся, памятники, а о Сталине не дают забыть высотки, портреты на стенах ветеранских организаций и т.д. Можно бесконечно продолжать список, поскольку каждая эпоха ассоциируется с чем-то физическим. Итальянцы пошли дальше. Интересная мысль ювелирных кутюрье заключается в предложении финансово обеспеченным жителям России, за сравнительно недорогую сумму в 147 тысяч рублей (сумма варьируется) проявить свой патриотизм, приобрести золотой в буквальном смысле iPhone 5s, с гравировкой на нем портрет Владимира Владимировича Путина и первых строчек национального гимна Российской Федерации. Итальянские мастера считают, что для россиян наступило время для гордости за свою страну, то бишь, Россию и выразить свою позицию однозначно, в смысле поддержать президента в его действиях. Для этого, полагают ювелиры, достаточно положить перед собой этот гаджет, желательно тыльной стороной, поскольку лицевая часть ничем не отличается от обычного iPhone, а гравировка как раз на задней панели. Гравировка —  и так непростая процедура, а уж нарисовать портрет символа эпохи задача не из легких, поэтому портрет президента, был нанесен определённой сложной техникой «булино», разработанной гравером Лоренцо Гамбой. Кстати очень известного в Италии мастера. Счастливому обладателю предлагается черный гаджет, со встроенной памятью в 64Гб и золотое покрытие 750-й пробы на тыльной стороне.

А чтобы не перепутать случайно гаджеты, на них так же выгравирован его уникальный номер. К тому же, дабы подчеркнуть ценность смартфона Apple iPhone 5s Caviar Supremo Putin итальянцы экспортируют его в деревянном лакированном футляре с внутренней отделкой из черного бархата, плюс к нему обычно прилагается еще и сертификат подлинности. Это на всякий случай, чтобы не было сомнений в его подлинности.

Считается, что рынок смартфонов класса люкс, а это гаджеты из драгоценных металлов, не смотря на кризис в сфере IT.  Почему-то именно в этом году оживился и, например такие топовые бренды как Vertu, Tonino Lamborghini, Mobiado, Gresso как, никогда востребованы. С чем это связано – не очень понятно. Видимо на этой волне Vertu еще более дорогой, нежели предшественник, а HTC и iPhone в версиях из золота и бриллиантов.

Вообще надо сказать, что ювелирная компания Caviar новая на рынке именно модификаций смартфонов. Но в начале июля она предложила на всеобщее обозрение ограниченную партию iPhone 5s в золотом корпусе с гравировкой президента России и первых строчек гимна. Всего в коллекцию вошло 44 гаджета со стоимостью 147 тысяч рублей. Однако такая стоимость не остановила ценителей необычного и реакцию рынка была настолько стремительна, что все разлетелось за один день. В некотором роде для компании это был триумф. И не долго думая, ювелиры подготовили новые партии, в количестве порядка 500 штук, но уже не из золота, а титана с серебряными вставками, но гравировка останется той же.

Новое поколение путинофонов Caviar Ti Supremo Putin уже поступило в продажу в минувший понедельник. К тому же его можно заказать и на сайте компании. Его стоимость отличается не сильно, но существенно. В отличие от своего предшественника он стоит не 147 тысяч, а всего-навсего 119 тысяч. Производители говорят, что путинофон в новом исполнении пользуется  большим спросом, поскольку золото подходит не всем, а вот титан и серебро металлы нейтральные. К тому же сейчас смартфон выглядит не вычурно, а вполне себе строго, скромно и дорого одновременно. Поэтому такое исполнение только добавляет плюсов.

Можно сказать, что итальянцы достигли необычного эффекта, за счет того, что это покрытие взято не из воздуха, а вполне осмысленная идея.

Впрочем, в скором времени на всеобщее обозрение будет представлен новый гаджет из серии iPhone и нет сомнений в том, что итальянцы захотят поэкспериментировать и с ним.


Метки


Добавить комментарий