Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 20 октября, 2018

Scroll to top

Вверх

По данным аналитиков за первый квартал текущего года было поставлено 12,7 млн умных телевизоров Smart TV.

Аналитики Strategy Analytics, изучив данные производства интеллектуальных телевизоров известных мировых компаний, рассказали миру о потрясающих выводах. По их данным, корейские производители значительно укрепляют своё положение на рынке Smart TV, занимая лидирующие позиции.

В первую четверть текущего года статистика показала, что объем общемировых поставок Smart TV достиг 12,7 млн устройств, то есть производство выросло на 8%  по сравнению с этим же кварталом, но прошлого года. Компании Samsung принадлежит приблизительно 26% рынка. А вот известная компания LG смогла расширить своё присутствие до 16%.

Smart TV

Как известно, два года назад производители Sony и Sharp были единственными лидерами по производству интеллектуальных машин, но время прошло, и на данный момент компании Sony принадлежит  лишь 11% рынка, тем самым она занимает третье место в рейтинге по поставке телевизоров. А  Sharp передвинулась на дальние места. Такое крушение связано с агрессивнным ценовым прессингом китайских игроков — TCL, Skyworth и Hisense.


Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!