Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 февраля, 2020

Scroll to top

Вверх

Планы LG на 2015 год

Руководство компании приняло решение о закрытии плазменного подразделения до конца следующего года, а большинство OLED-телевизоров будут изогнуты.

Решение связано с двумя причинами: переброской сил на производство OLED панелей и нехваткой комплектующих. С первой причиной все понятно: OLED телевизоры — это перспективное и прибыльное направление, в котором LG монополист, поэтому может выстраивать рынок под себя. Вторая причина — это нежелание поставщиков производить и продавать детали для плазменных телевизоров, несмотря на небольшой, но стабильный спрос на такие модели в странах Южной Америки. Компания выпустит несколько моделей в следующем году, поставив с их помощью точку в производстве плазм.

Руководство также заявило, что большинство будущих OLED-моделей будут изогнуты. И это то, что нужно рынку, по их мнению. Наращивание модельного ряда и мощностей для производства OLED-телевизоров ведет к уменьшению их стоимости, поэтому в будущем году все больше желающих смогут позволить себе телевизор с таким типом матрицы.




Добавить комментарий