Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 26 сентября, 2018

Scroll to top

Вверх

Планшет за 110 баксов от «Алькатель»

На MWC 2014 демонстрируют не только флагманские продукты и новые технологии, многие производители привозят и бюджетные устройства. Например, известная многим компания «Алькатель» привезла в Барселону планшет стоимостью 110 долларов США.

1Модель назвали PIXI7 и, как можно понять из названия, диагональ устройства 7 дюймов, а разрешение при этом 960 на 540 пикселей. Маловато будет, считаем мы, китайские аналоги за такую цену предлагают хотя бы 1024х768, а то и полноценное HD разрешение. Производительность на такое же уровне: жалкие 512 мегабайт оперативки и 2 ядра MediaTek. Для хранения данных есть слот под флешку microSD и 4 четыре встроенных гигабайта, из которых доступно меньше 3, остальное отдано под «Андроид». Заметим, что установлена новая версия зеленого робота — «КитКат».

Съемка фото и видео не для такого планшета: две камеры по 0,3 мегапикселя — привет, прошлое! Выход в интернет исключительно через вай-фай сеть, от одной зарядки во «Вконтакте» получится просидеть 4 часа из-за смартфонного аккумулятора емкостью 2840 мАч. Старт продаж намечен на июль.

Alcatel OneTouch PIXI7:




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!