Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 13 ноября, 2019

Scroll to top

Вверх

Планшет Lenovo ThinkPad Helix стал доступнее и легче

Китайская компания Lenovo во время выставки IFA нынешнего года продемонстрирует несколько своих новинок, в том числе планшет Lenovo ThinkPad Helix, прошедший обновление. Напомним, что данная модель имеет возможность подключения клавиатуры, превращая устройства в ноутбук. Использование новых технологий позволило на 15% снизить толщину планшета, и выиграть за счет этого 800г веса.

Планшет Lenovo ThinkPad Helix

Новинка в полном объеме сохранила габариты 11,6-дюймового экрана и его разрешение. В тоже время изменения внутри оказались весьма серьезными. Гибридная модель стала обладателем нового процессора без вентилятора от компании Intel, изготовленного на базе платформы Core M. Теперь устройство способно без перерыва работать в автономном режиме до 12 часов.

Еще одной приятной новостью касательно ThinkPad Helix от Lenovo является стоимость, которая теперь составляет только 999 долларов.

Представят на выставке и обычный ноутбук Lenovo Edge 15. Особенностью изделия является наличие специального шарнира, позволяющего вращать вокруг собственной оси 15-дюймовый экран на 300 градусов. Новинка построена на базе процессора Intel модели Core i5/i7, обладает традиционным жестким диском и оперативной памятью на 8Гб. Видеокарта GeoForce GT840M поставлена компанией NVIDIA.

Lenovo Edge 15

Планируется, что ноутбук будет продаваться по цене в 899 долларов, и появится в магазинах уже со следующего месяца.

Не останется на выставке без внимания китайского производителя и сегмент смартфонов. Производитель планирует представить сразу две новых разработки. Модели получат названия Vibe X2 и Vibe Z2. Ожидается, что основные продажи будут организованы в Азии, странах ближнего Востока и Восточной Европы. Таким образом, новинка может оказаться и на российском рынке.

Между собой модели будут различаться процессорами, при этом для версии Z2 будет доступна сэлфи-камера с разрешением 8 мегапикселей, обладающая возможностью автоматического фотографирования при появлении на лице человека улыбки. В обоих случаях смартфоны выполнены в двухсимочном варианте.

Презентация устройств состоится в октябре. Смартфон Lenovo Vibe X2 оценен производителем в 400 долларов, а за модель Z2 придется заплатить на 30 долларов дороже.

Lenovo Vibe X2

Стоит напомнить, что недавно китайская компания порадовала новинками и геймеров, предложив ПК Erazer X315 и игровой ноутбук Y70 Touch.




Добавить комментарий