Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 июня, 2018

Scroll to top

Вверх

Philips выпустит OLED-телевизор в 2015 году

По информации голландских профильных изданий в следующем году Philips станет вторым производителем OLED телевизоров. Над прототипом работают последние два года, сейчас он готов.

Philips

Пресс-секретарь TP Vision, владельца прав на бренд Philips, в интервью Nu.nl рассказал, что Philips долгое время работает над OLED-телевизорами и работа успешна, поэтому в наступающем году покупатели увидят их на прилавках. На недавней конференции производителя показали рабочий прототип телевизора с панелью LG, будет ли коммерческий образец с экраном собственного или корейского производства не ясно. Скорее всего, узнаем мы это на CES 2015 — отличном месте в отличное время для презентации новинок.

Если планы сбудутся, то Philips станет первым производителем OLED-телевизоров с Android внутри. С большой долей вероятности предположим, что это будет новая платформа Android TV, которую Google активно продвигает с начала 2014 года. Флагманские серии в этом году работают на Android, но это старая версия, а Android TV создан специально для телевизоров и несет с собой много хороших и резонных новшеств.

Ждем CES и IFA, на которых должны показать новичков и озвучить цены.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!