Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Philips представляет новый телевизор девятой серии

Китайский производитель TCL, выпускающий телевизоры под брендом Philips, выпустил новый телевизор премиум-серии. Модель 9809 — телевизор с диагональю 65” и разрешением экрана 4К, шустрым четырехъядерным процессором и Smart TV на основе андроида.

Smart TV на андроиде — это не недавно анонсированная платформа Android TV, а собственная разработка компании. С ее помощью владелец телевизора может качать приложения из Play Market, играть в игры на телевизоре, пользоваться сервисами. Смогут ли покупатели 9809 обновиться в следующем году до официальной версии Android TV, производитель не уточняет. К сожалению, новый Philips девятой серии не поддерживает кодек HVEC, поэтому владельцы не смогут смотреть фильмы в качестве Ultra HD через Netflix и другие сервисы, которые используют этот кодек для кодирования 4К контента.

Philips представляет новый телевизор девятой серии

Из дополнительных возможностей четырехсторонняя подсветка Ambilight с «игровым» режимом, 30-ватные динамики и беспроводной 5-ватный сабвуфер. Цену производитель за новый телевизор не назвал.




Добавить комментарий