Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 мая, 2018

Scroll to top

Вверх

Philips 46PFL9707

Обзор

Видео
9
Аудио
8.5
Возможные подключения
10
Функции
10
Philips 46PFL9707
9.4

Рейтинг

ЖК-телевизор Philips PFL9707 удостоился награды в номинации «лучший ЖК-телевизор в Европе 2012—2013» на выставке EISA. Так действительно ли хорош этот телевизор? Philips PFL9707 оснащен Full LED-подсветкой, функцией Micro Dimming Premium, активной технологией 3D, системой фоновой подсветки Ambilight Spectra XL. И все это подогревается платформой Philips Smart TV, обладающая сетевыми сервисами и приложениями с выходом во всемирную сеть, поддержкой технологии DLNA, а также богатым списком воспроизводимых типов файлов.

  • Дизайн и конструкция

В дизайне Philips PFL9707 просматривается уже всем знакомый минимализм, которые также заметны в моделях Philips смарт ТВ PFL8007 и PFL6877. В корпусе часто этого «умного» телевизора просматриваются округлые формы. Обрамление полированным алюминием придает телевизору солидность и заметность. Толщина корпуса этого Philips Smart TV — 4,6 см.

Экран в телевизорах этой серии — матовый, благодаря технологии Moth Eye. Moth Eye или как еще его называют «глаз мотылька» — это фирменное антибликовое покрытие от компании Philips. Благодаря Moth Eye засветы и блики на экране PFL9707 практически не заметны.

  • Интерфейсы, управление и функциональность

Набор разъемов Philips PFL9707 оказался очень богат. Сзади пользователь заметит сразу 5 разъемов HDMI, что необычно много. Если подумать, то этого более чем достаточно для подключения всех устройств сразу: Blu-Ray плеера, персонального компьютера, игровой приставки, еще и про запас останется. Лучше конечно так, чем в случае нехваток разъемов каждый раз переподключать устройства.

Также на задней панели имеются разъемы для подключения спутниковой и общей антенны и VGA-разъем. Имеются и аналоговые интерфейсы: компонентный Y/Pb/Pr и SCART-разъем. Ко всему этому набору устаревших интерфейсов Philips также добавила разъемы: ), 3xUSB, оптический звуковой выход, Ethernet-разъем, выход для наушников.

С помощью USB-разъемов пользователь сможет подключать разнообразные внешние носители и проигрыватели. Список поддерживаемых форматов медиа-контента очень велик: MOV, 3GP, AVI, WMV, MKV и другие.

Philips оснастил эту модель поддержкой протоколов: DLNA — с помощью которого имеется возможность просматривать медиа-контент с домашнего кинотеатра, протокол 802.11b/g/n — для беспроводного соединения с сетью.

Smart TV Philips управляется с помощью одного единственного пульта ДУ, который очень удобен в использовании. Но пульт ДУ от телевизора Philips смарт ТВ не так-то прост. На одной стороне пульта расположились классические кнопки для управления ТВ, а с другой полноценная QWERTY-клавиатура.

Для тех, кто не желает управлять своим Smart TV Philips телевизором, разработчики выпустили приложение MyRemote, с помощью которого можно управлять функциями ТВ со смартфона или планшета.

Также имеется интересная и в то же время редкая функция на современных телевизорах Smart TV — запись эфирных программ на USB-носители.

  • Philips Smart TV

 По сравнению с моделями телевизоров Philips PFL6877 и PFL8007, функция Philips Smart TV претерпела кое-какие изменения. Главная страница Smart TV была обновлена, упор был сделан на совершенствование дизайна. Появились иконки тех приложений, которые установил пользователь, иконки часов и прогноза погоды. Появились также иконки приложений App Gallery, ivi, Tvigle, Zoomby и другие, которые не нужно устанавливать, об этом уже позаботились разработчики компании Philips. Этот список пользователь сможет пополнить понравившимися приложениями и сервисами через каталог приложений App Gallery. Скорость работы веб-браузера оптимизирована и стала намного быстрей по сравнению с предыдущей версией.

  • Звук

Встроенная звуковая система у «умного» ТВ от Philips на среднем уровне, ничего сверхъестественного тут нет. Конечно, встроенные динамики в подставке дают прибавку в качестве, но до домашнего кинотеатра АС телевизора далеко.

Если брать уровень встроенных динамиков, то звучание достаточно разборчивое и мощное. Этого вполне достаточно для просмотра фильма или прослушивания музыки на средней громкости. Для тех, кого не впечатлил звук Smart TV Philips PFL9707, рекомендуем дополнительно подключить домашний кинотеатр, благо разъемы позволяют.

  • Изображение

Как известно в ЖК-телевизорах имеются минусы изображения: смещенная цветопередача и низкая равномерность подсветки. Но в нашем Smart LED TV Philips имеется технология сложной LED-подсветки (ковровая LED-подсветка) с использованием локального управления, что меняет ситуацию к лучшему.

Также у Philips PFL9707 имеется большой набор режимов изображения: Стандарт, Кино, Естественный, Пользовательский, Яркий, Энергосберегающий и ISF День, и ISF Ночь

Как обычно бывает, картинка в движении теряет четкость, этот телевизор не исключение. Но это только тогда, когда все функции обработки выключены. Чтобы исправить данный изъян разработчики Philips используют в этом ТВ Perfect Natural Motion  — систему создания промежуточных кадров. Покопавшись в настройках Smart TV Philips можно добиться приемлемого улучшения качества картинки.

Стоит еще раз отметить про функцию Moth Eye — матовом антибликовом покрытии, благодаря которой яркий свет не станет проблемой при просмотре телепередач.

Телевизор Philips PFL9707 обзавелась активной технологией 3D. В комплекте поставляется 2 пары 3D очков. Philips Smart TV 3D — это качественная картинка без потерь контрастности изображения и глубины картинки. Из- за окрашенности очков чуть страдает цветопередача телевизора, а в остальном все на твердую четверку. Опять же, если покопаться в настройках ТВ, то ситуацию можно заметно улучшить.Зрителю доступны несколько ступеней настройки глубины эффекта 3D: параллакс можно повысить или понизить, оставить нетронутым или вовсе выключить и «превратить» 3D обратно в 2D.

Основные характеристики

Тип ЖК-телевизор
Диагональ 46″ (117 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение 1920×1080
Поддержка HD 1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветка есть
Стереозвук есть
Частота обновления 1200 Гц
Поддержка 3D есть, затворная технология, конвертация 2D в 3D
Доступ в интернет (Smart TV) есть

Изображение

Яркость 450 кд/м2
Динамическая контрастность 150000000:1
Прогрессивная развертка есть

Прием сигнала

Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-T2 есть
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
Телетекст с памятью на 1200 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640×480
800×600
1024×768
1280×1024
1360×768
1920×1080

Звук

Мощность звука 40 Вт (2х20 Вт)
Акустическая система два динамика
Объемное звучание есть

Мультимедиа

Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG

Интерфейсы

Входы аудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x5, USB x3, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi
Выходы оптический
Разъем для наушников есть
Слот для CI/PCMCIA есть

Функции

Количество независимых TV-тюнеров 1
Поддержка 24p True Cinema есть
Поддержка DLNA есть
Запись видео на USB-накопитель
Функция TimeShift есть
Поддержка Skype есть
Таймер сна есть
Защита от детей есть
Подсветка Ambilight есть

Дополнительно

Цвет серебристый
Возможность крепления на стену есть
Потребляемая мощность 80 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ) 1042x665x206 мм
Вес с подставкой 18 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ) 1042x599x31 мм
Вес без подставки 14.6 кг
Дополнительная информация Perfect Pixel HD; Moth Eye («глаз мотылька»); калибровка изображения ISF; Wide Color Gamut; Micro Dimming Premium; Bright Pro; Perfect Motion Rate 1200 Гц; 2 пары 3D-очков в комплекте

Инструкция Philips 46PFL9707T

Пользовательский рейтинг

[WPCR_INSERT]


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!