Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 23 марта, 2017

Scroll to top

Вверх

Первый смартфон со сканером радужной оболочки глаз

Рынок современных средств коммуникации велик. Примером таких устройств являются смартфоны. Данные устройства — мобильные телефоны, чья функциональность приближает их к компьютерам, поскольку увеличена в несколько раз по сравнению с обычными коммутаторами. Но проблемы безопасности мобильных устройств актуальны для этого вида технических устройств, как и для любых других.

В последнее время популярным средством защиты каналов связи считаются методы и средства, основанные на биометрических характеристиках человека.

Именно поэтому малоизвестная компания ViewSonic, ведущая подготовку к выходу на рынок смартфонов с распознаванием радужки глаз, будет иметь большую фору перед аналогичными устройствами других производителей.

Известно, что смартфоны этой фирмы будут оснащены сканером, способным идентифицировать «хозяина» смартфона по радужке глаза.

Снимок радужной оболочки позволит смартфону «узнать» владельца и разблокировать устройство.

Все остальные характеристики смартфонов компании ViewSonic не хуже аналогичных: дисплей 5,5-дюймов, разрешение которого составляет 1920 х 1080 пикселей, 4 ядра, процессор Qualcomm Snapdragon 410, передача данных на основе 64 бит, графический ускоритель с оперативной памятью в 2 Гигабайта и постоянной памятью от 16 до 32 ГБ.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!