Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 августа, 2018

Scroll to top

Вверх

Ожидается выход новой полноценной камеры Sony

В конце следующего месяца можно ожидать выход нового полнокадрового фотоаппарата Sony, над созданием которого заканчивают работать инженеры компании. Разрешение матрицы у камеры будет 50 мегапикселей, она будет поддерживать смену объективов. Из неподтвержденных источников стало известно, что Sony параллельно заканчивает работу еще над одним фотоаппаратом с аналогичными характеристиками.

1384834243000-sony-logo

Одну из новинок называют Sony A7r, но не исключено, что название будет изменено. Это будет беззеркальная камера, поддерживающая работу с объективами E-Mount, у нее будет датчик сдвига сенсора и 5-осная система стабилизации. Более подробных данных о цифровике пока нет.

Название второго фотоаппарата держится в секрете. Известно, что он может превзойти по характеристикам форвардов Canon. У новых камер будет CMOS-сенсор 36Х24 мм, разрешением 50,6 мегапикселей. Камера обзаведется новой системой автофокуса, фиксирующей 61 точку. Предполагают, что фотоаппарат получит название A9 Pro.

В конце апреля Sony предполагает провести собственное мероприятие, где и будут представлены обе камеры. Кроме них пользователи смогут увидеть новый флагманский смартфон компании Xperia Z4, анонс которого уже неоднократно откладывался. Сначала его должны были представить на CES 2015 в январе, затем ожидали анонс на MWC 2015 в марте, сейчас ожидается, что Sony анонсирует свой флагман на мероприятии в апреле.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!