Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 23 июля, 2018

Scroll to top

Вверх

Очередное снижение цен на Ultra HD телевизоры

Корейские конкуренты LG Electronics и Samsung Electronics ведут борьбу за рынок Ultra HD телевизоров в Северной Америке. По не уточненным данным компании будут продавать свои 55- и 65-дюймовые Ultra HD телевизоры за $2999 и $4499, соответственно. Такое снижение цен обусловлено рождественскими распродажами и «Черной пятницей».

Очередное снижение цен на Ultra HD телевизорыПредложенные корейскими компаниями цены на ТВ не ниже, за которые продает свои телевизоры в Америке Sony. Первоначально Ultra HD телевизоры Samsung и LG были на $1000 – $2000 дороже, чем аналогичные по размеру экрана модели Sony.

По прогнозам аналитиков, спрос на Ultra HD телевизоры значительно возрастет в связи с предстоящими масштабными спортивными событиями, которые состоятся в следующем году. Олимпиада в Сочи пройдет в феврале 2014 года, а Кубок мира по футболу в Бразилии пройдет в июне и июле. Готовясь к этим событиям, LG и Samsung будут использовать возможности январской выставки Consumer Electronics Show 2014, чтобы продемонстрировать свои Ultra HD телевизоры.

Согласно мониторингу рынка, продажи Ultra HD телевизоров вырастут, по прогнозам, более чем в три раза с $2.67 млрд. в 2013 году до $ 8.671 млрд. в следующем году. Рынок Ultra HD телевизоров будет расти быстрее, чем этого ожидали аналитики.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!