Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 января, 2017

Scroll to top

Вверх

Sony KDL-55W900A

Компания Sony выпустила первый в своем роде телевизор с использованием инновационной технологией квантовых точек. Такая технология, теоретически увеличивает количество цветов, воспроизводимых жидкокристаллической панелью. Данная модель, с названием KDL-55W900A Triluminos , действительно обладает высокой цветопередачей, однако стоимость телевизора довольно высокая, да и выпустили его только в одном размере – 55 дюймов.

Sony KDL-55W900A

ДИЗАЙН

Внешней вид данного телевизора, довольно современный. Экран заключен в темную тонкую раму, который стоит на элегантной хромированной подставке. Рама сбоку стилезированна срезом, который отражается сине-зеленым цветом. В целом все выглядит весьма стильно и органично.

ИЗОБРАЖЕНИЕ

Учитывая запредельную стоимость данного телевизора, хотелось бы, чтобы изображение было сверхвысококачественным и не имело аналогов в мире. Конечно, цветовая гамма картинки очень высокая, но подобных плазменных телевизоров уже не мало, и стоят они, мягко говоря- дешевле. К тому же, картинка не так уж и идеальна, уровень черного не так уж и хорош. В целом, нужно признать, что картинка как 2D, так и 3D, весьма хорошая, но не лучшая.

ЗВУК

Звук очень хороший и приятный, все эффекты слышимы четко и ясно. Все диапазоны вполне отчетливы. Однако, если вы хотите смотреть фильмы в таком же качестве как и кинотеатре, стоит купить отдельную акустическую систему.

ОСОБЕННОСТИ

По мимо расширенной цветопередачи, можно отметить качественное многозадачное меню. Вы сможете с легкостью синхронизировать данный телевизор с смартфоном или планшетом. Так же у телевизора имеется 2 пульта управления, один привычный – инфракрасный, другой соединяется с помощью блютуз.  Смарт-функции весьма хорошие, большое количество приложений установлено по умолчанию. Однако новых дополнений в смарт-контенте нет.

ВЫВОД

Телевизор от компании Sony – KDL-55W900A Triluminos, действительно довольно хорошего качества и дизайна. Изображение и звук весьма радуют, однако имеют недостатки. А учитывая довольно высокую стоимость телевизора, это себя не вполне оправдывает. Тем не менее, это пока единственный с технологией квантовых точек.

Пользовательский рейтинг

Оставить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательно


Метки


Комментарии:

Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!

Powered by WordPress Popup