Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 февраля, 2017

Scroll to top

Вверх

Toshiba 32L4353

ЖК смарт-телевизор Toshiba 32L4353 – это модель начального уровня, несколько напоминающая небольшой по габаритам, но весьма функциональный HDTV. Основным отличием можно назвать лишь более высокую контрастность цветов. Однако, телевизоры Toshiba, часто преподносят своим владельцам очередные «сюрпризы». Чего ожидать от Toshiba 32L4353? Давайте разберемся.

Toshiba 32L4353

Дизайн устройства

            Внешне, модель 32L4353 ничем не отличается от уже известной нам ранее модели 32L6353. Корпус, толщиной в 9 см. выполнен в темной цветовой гамме (черный, темно-серый), нижние края закруглены. Диагональ экрана – 32 дюйма. За счет того, что толщина корпуса весьма внушительная, а само устройство несколько громоздко, настенное использование телевизора может быть очень затруднительным.

            Порты и разъемы

            Задняя панель устройства снабжена четырьмя HDMI-портами, поддерживающими подключение старых моделей видеотехники, плюс, еще имеются два USB-порта, а также разъем LAN и S/PDIF-выход. Встроенный Wi-Fi. В комплекте к устройству прилагается пульт дистанционного управления с крупными, выступающими кнопками.

            Меню системы и функционал

            Toshiba 32L4353 отличается простым и достаточно понятным интерфейсом. Однако, владельцев устройства может смущать медленная загрузка страниц.

            Воспользовавшись меню системы, можно быстро и без труда настроить яркость и контрастность изображения, меняя режимы или управляя цветом. Привычная и интуитивно понятная панель инструментов позволяет отрегулировать: яркость, баланс белого, контрастность, цветность и т.д.

            Изменения коснулись «домашней страницы». Теперь, она стала не только приятнее внешне, но и более логично построена. Доступно новое приложение «облако», позволяющее выводить портал на уменьшенный экран.

    Изображение

            Качество изображения на L4353 может только порадовать: приятная цветовая гамма, широкий угол обзора, сносный уровень черного и т.д. основной недостаток, здесь, — это плохая равномерность засветки экрана. Это может создавать эффект «грязного экрана» или делать изображение мутным.

            В заключении можно отметить несколько основных моментов, касающихся неудобства монтажа устройства. В отличие от иных моделей тонких телевизоров, L4353 выглядит более громоздко, и вешать его на стену, все же, не стоит. Пульт, также, несколько великоват, что облегчает нажатие на кнопки, но делает неудобным удерживание устройства в руке. Приятные изменения коснулись системы меню и интерфейса, в целом. Хорошее качество изображения – еще один плюс модели. Однако, ситуацию несколько усугубляет неравномерная засветка экрана.

Пользовательский рейтинг

[WPCR_INSERT]
Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!