Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 января, 2017

Scroll to top

Вверх

Обзор телевизора Sony KDL42W828B

Мечтали ли вы когда либо, чтобы за считанные секунды картинка с вашего смартфона оказалось на огромной панели вашего телевизора? Теперь достаточно лишь касания к простому устройству под названием One-Touch Remote вашим гаджетом (если он способен поддерживать функцию NFC One-Touch Mirroring), и вы уже можете просматривать фотографии, видеофайлы, заходить в приложения, да и проделывать еще множество иных  действий на панели вашего телевизора.

10006007b1

Глядя на экран ТВ, вы теперь можете управлять картинкой прямо со своего смартфона, благодаря новому технологическому введению One-Touch Mirroring, пользоваться смартфоном, чтобы смотреть, перемещать, файлы аудио записей и фотоизображений, и искать интернет-контент на огромной панели телевизора.

Каждая минута видеоизображения становится лучше. Какую бы программу вам не захотелось смотреть — трансляцию футбольного матча, онлайн-видеоролик или любимый фильм, технологическая новинка X-Reality PRO максимально способна приблизить по качеству картинку к Full HD.

Подчеркните свою индивидуальность, приобретя панель ТВ в дизайнерском стиле Sense of Quartz. Новое качество подсветки. ТВ-панель оборудована своеобразной функцией “ способной менять цветность в зависимости от вида программы.

Высветление, или затемнение определенных участков  эта функция получила название Dynamic Edge LED – технология динамического подсвечивания, способная затемнить, или сделать более выделяющимися определенные области на экране, привнося в картинку необычные контрасты, и передавая впечатляющие визуальные ощущения на зрителя.
Теперь вы можете открыть для себя кристальный звук с обширным спектром частот. Новейшие аудиосистемы Bass, Reflex, Box смогут приукрасить звук глубочайшими басами и подарят Вам неповторимое отчетливое звучание на высоких частотах.

Новаторское технологическое решение TV SideView дает возможность не просто пользоваться вашим смартфоном, равно как и планшетом в качестве пульта управления, а также еще получить достаточно обширную информацию о том, что в данный момент просматривается вами.
Плавность динамики, обеспеченная Motionflow XR 400 Hz. Состязания спортсменов, погони с динамичными эпизодами в фильмах смогут отображаться резко так и более плавно, на ваш вкус, с использованием функции, выбирающей режимы просмотра, индивидуально под каждую программу.

Знакомство с Sony Entertainment Network:
Погружайте себя и окружающих в мир развлечений. Новейшее сетевое сервис-приложение Sony Entertainment Network — это даже больше, чем вы можете себе представить. Все в вашем распоряжении: музыка,  видеофильмы, записанные телепередачи, общение в социальных сетях, чатах и многое другое, что только можно найти в сети. Могли ли Вы раньше представить себе, что все ваши музыкальные треки, видео и фотоизображения теперь доступны по первому вашему желанию в любом месте?

Все, что Вам интересно, теперь рядом всегда. Вдруг вы пропустили долгожданную телепрограмму, или целый цикл телепередач? Вы сможете смотреть все хоть сейчас. Желаете ли, посмотреть любимую советскую комедию или очередной блокбастер с мужественным киногероем? Да не проблема! Мечтаете окунуться в прослушивание последнего альбома вашего музыкального кумира? Теперь у вас под рукой сотни тысяч музыкальных произведений. Ваш выбор развлечений теперь гораздо больше, чем прежде.

Все лучшие наработки, ценные материалы, родные люди, и друзья теперь доступны в любое время на любом из ваших устройств. Переписывайтесь с родными и друзьями на Facebook, размещайте посты в Twitter, выкладывайте для друзей ваши оригинальные и интересные фотографии и снятые вами видеоролики или размещайте их в интернете, чтобы воспользоваться ими с любого места на планете.

Пользовательский рейтинг

Оставить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательно




Комментарии:

Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!

Powered by WordPress Popup