Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 августа, 2018

Scroll to top

Вверх

Samsung UE40F6400

Новая модель телевизора Samsung UE40F6400, невзирая на свой «устаревший» процессор, имеет массу полезных функций. Возможности использования интернет-браузера и скайпа в телевизоре, просмотра фильмов онлайн, слушать музыку стали уже привычными. Но модель Samsung UE40F6400 имеет множество других достоинств:

  • ЖК-экран 40 дюймов с оригинальной светодиодной подсветкой
  • Голосовое управление
  • Функция 3D
  • Встроенный wi-fi
  • Функция Freeview HD
  • Разъемы USB и HDMI
  • Глубина корпуса 49,6 мм и ширина 16 мм

Samsung UE40F6400

Помимо этой модели компания Samsung выпустила телевизоры с аналогичным набором функций, но разными диагоналями экрана: 32, 46, 50, 55, 65 и 75 дюймов. Чем больше диагональ, тем выше цена.

О функциях модели

Телевизор Samsung UE40F6400 является одной из самых удачных моделей в плане соотношения цены и качества. Любителей смотреть телевизор с использованием системы домашнего кинотеатра порадует наличие у  телевизора цифрового оптического аудиовхода. Но вот коаксиальный вход в этой модели не предусмотрен, равно как и возможности пользоваться Samsung Smart Evolution.

Использование процессора 3D HyperReal Engine дает возможность принимать любые источники сигнала. Переключив телевизор на режим 3D, картинка становится насыщенной и яркой, а технология D затвора делает изображение особо впечатляющим. Особенно в режиме MotionPlus.

Экран телевизора на стандартной функции изображения не отражает свет, что положительно сказывается на качестве изображения. Это обеспечивается технологией Digital Clean View, которая при передаче изображения, очищает его. Несмотря на то, что модель Samsung UE40F6400 оснащена обычными динамиками, качество звука на должном уровне.

Широкий выбор приложений и сенсорный пульт управления делают управление телевизором удобным и простым. Ведь пульт Smart Touch производит неизгладимое впечатление на всех, кто хоть раз взял его в руки. Звук оценен как превосходный, а цвета и контрастность, благодаря процессору MotionPlus, делают изображение качественным, особенно при включении функции 3D.

Данную модель нельзя назвать одной из самых совершенных детищ фирмы Samsung. Но в своем ценовом диапазоне это одна из самых впечатляющих моделей. Однако такие технологии, как голосовой набор, выглядят пока сырыми, что может вызвать отрицательное впечатление.

Примерная стоимость телевизора Samsung UE40F6400 составляет примерно 1300 долларов.

Пользовательский рейтинг

[WPCR_INSERT]
Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!