Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Philips 42PFL7606

Обзор

Видео
7
Аудио
7
Возможные подключения
8
Функции
6
Philips 42PFL7606
7

Рейтинг

Если вы хотите приобрести Smart TV 3D-телевизор Philips 42PFL7606, то ориентируйтесь его ценовых характеристик примерно в 25 – 30 тысяч рублей. Это отличная модель не только в плане дизайна, но и в плане внешнего вида. Несомненно, Smart TV  — это такое устройство, оформить дизайном которое представляет большую сложность. Телевизор выглядит вполне достойно на фоне любого умного телевизора. Взгляд особенно бросается на тонкую алюминиевую рамку. Безусловно, тонкий корпус, сделанный из металла в стиле «поцарапанный металл», выглядит богато. Необычный для телевизоров Philips серебристый цвет поможет сделать ваш Смарт ТВ частью домашнего интерьера.

Встроенная светодиодная LED  — подсветка Ambilight Spectra 2 с технологией Pixel Precise HD сделала корпус телевизора еще тоньше. Эта подсветка является самой передовой из всех существующих. Телевизоры, оснащенные такими подсветками, относятся к классам Smart TV с самим низким энергопотреблением. Еще одним плюсом является то факт, что здесь не используются вредные для здоровья материалы. Конечно, основной функцией  LED  — подсветки является высокая четкость и контрастность изображения. Подсветка Ambilight Spectra 2 является запатентованной технологией компании Philips. Она способна визуально увеличивать экран. В соответствии с изображением на экране, происходит автоматическая настройка яркости и контрастности картинки. А технология Pixel Precise HD добивается самой высокой четкости изображения за счет наличия четырех триллионов цветов. Дополнительно к этой технологии создана и Super Resolution, отвечающая за поступающее изображение с сети интернет или Blu-ray.

Интенсивные сцены с быстродвижущимися объектами воспроизводятся в телевизоре Philips 42PFL7606 теперь более плавно и ровно с новой технологией Perfect Motion Rate (PMR) 400 Гц. HD Natural Motion с помощью специальной обработки видео, создает только высококлассное изображение.

Телевизор этой модели относится к 7000 – серии выпуска. Имеет широкую диагональ экрана 42 дюйма. В принципе ничего такого особенного в этом ТВ нет, чтобы его сильно выделяло среди умных ТВ. Основными достоинствами телевизора является, пожалуй, 3D — технология и поддержка Net TV. 3D – объекты воспроизводятся качественно без всяких искажений. Отображения бликов слегка сводятся к нулю за счет того, что на экране нет зеркального покрытия. Но говорить о том, что бликов совсем нет, говорить пока еще рано. В объемном формате используется поляризационная технология. Чтобы полноценно окунуться в виртуальный 3D – мир, перейдите сначала в стереорежим и наденьте специальные очки. Созданные поляризационные очки отличаются своей дешевизной, легкостью и простой. От них ваши глаза не будут уставать. А чтобы просмотр фильмов не был таким скучным, пригласите на совместный киносеанс ваших друзей. Полный угол обзора позволит расположиться к экрану ТВ совершенно под любым углом.

Естественное акустическое звучание возникает за счет мощных усилителей  24 Вт. Объемный и глубокий звук создается технологией Incredible Surround. Рождающийся чистый звук дополняет прекрасное изображение.

Smart TV Philips 42PFL7606 вы можете ставить на полку или тумбу. Воспользуйтесь для этого подставкой. Она довольно массивная и имеет большую площадь, что, в принципе не плохо, в плане удержания равновесия. Металлическая ножка позволяет менять угол поворота.  Все разъемы расположены в задней части панели телевизора. Стоит отметить три HDMI – разъема, SCART, разъем для сервисного обслуживания и выход для наушников. Остальная часть входов находится в боковой части.

Телевизор описываемой модели оснащен функцией Smart TV. Пользуйтесь социальными сетями, берите напрокат фильмы и другие приложения в Net TV. Управлять телевизором можно либо напрямую пультом дистанционного управления, либо при помощи смартфона и планшетника.

В заключении хотелось бы еще раз отметить, что ТВ Philips 42PFL7606 оснащен всеми основными технологиями, которыми и должен обладать любой умный телевизор. Конечно, есть у него некоторые недостатки, но в целом он полностью соответствует своей ценовой категории.

Основные характеристики

Тип ЖК-телевизор
Диагональ 42″ (107 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение 1920×1080
Поддержка HD 1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветка есть, Edge LED
Стереозвук есть
Частота обновления 400 Гц
Поддержка 3D есть, поляризационная технология
Доступ в интернет (Smart TV) есть

Изображение

Яркость 450 кд/м2
Динамическая контрастность 500000:1
Время отклика пикселя 2 мс
Прогрессивная развертка есть

Прием сигнала

Поддержка стереозвука NICAM есть
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
Телетекст с памятью на 1200 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640×480
800×600
1024×768
1280×1024
1360×768
1920×1080

Звук

Мощность звука 24 Вт (2х12 Вт)
Акустическая система два динамика
Объемное звучание есть
Декодер Dolby Digital есть

Мультимедиа

Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, MKV, JPEG

Интерфейсы

Входы аудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x4, USB x2, Ethernet (RJ-45)
Выходы оптический
Поддержка Wi-Fi опционально
Разъем для наушников есть
Слот для CI/PCMCIA есть
Устройство для чтения карт памяти есть
Поддерживаемые форматы флэш-карт SD

Функции

Количество независимых TV-тюнеров 1
Поддержка 24p True Cinema есть
Поддержка DLNA есть
Запись видео на USB-накопитель
Функция TimeShift есть
Таймер сна есть
Защита от детей есть
Подсветка Ambilight есть

Дополнительно

Цвет серебристый
Возможность крепления на стену есть
Размеры с подставкой (ШxВxГ) 992x659x254 мм
Вес с подставкой 15.8 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ) 992x602x38 мм
Вес без подставки 13 кг
Дополнительная информация система подсветки Ambilight Spectra 2; Pixel Precise HD; HD Natural Motion; 400 Hz Perfect Motion Rate

 

Инструкция Philips 42PFL7606

Пользовательский рейтинг

РЕЙТИНГ: 1
[WPCR_INSERT]


Добавить комментарий