Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 января, 2017

Scroll to top

Вверх

Обзор Samsung UE48HU8500

В настоящее время компьютеры могут заменить всё. Даже тот самый просмотр фильмов, ради которых, по сути, и приобретается телевизор. По идее телевизионное устройство уже бы и не нужно, но и тут разработчики современных ТВ-устройств постарались на славу. Они добавили в меню телевизора возможности компьютера. В результате чего фирма по-прежнему конкурентоспособна и сохраняет свои позиции на рынке до сих пор.

Samsung_UE-48HU8500

Жидкокристаллическое устройство марки Самсунг UE48HU8500 c подсветкой LED, диагональю в 48 дюймов (122 см), а также с поддержкой 3D формата и 4K UHD. Включает в себя также разрешение 3840×2160(16:9). Имеет выход во всемирную паутину с помощью SMART TV и позволяет смотреть видео с накопителей – USB. Этот телевизор использует ТВ-тюнеры 2x DVB – T2/C/S2. Лицевая панель металлического оттенка. Разрешение сверхвысокое, присутствуют программы ONE CONNECT и SMART EVOLUTION. С помощью технологии Цветовой Бриллиант, качество изображения просто на высоте. Оно имеет естественный вид. Оттенки цветов реальные. Поэтому можно с максимальным комфортом погрузиться в то. Что происходит на экране.

Благодаря хорошо работающему процессору изображения Самсунг UHD Picture Engine, можно смотреть любые изображения в лучшем качестве, даже если исходный материал гораздо худшего качества. Современные конвертационные технологии UHD позволяют улучшить абсолютно любые программы до нужного режима.

Благодаря усовершенствованной программе Clear Motion Rate (CMR), даже самые быстрые движения на экране будут очень высокого качества. При просмотре на данном устройстве action-шоу – ощущения будут непередаваемыми. Программа CMR стала возможной благодаря разработке высокоскоростной панели, с такой же высокой скоростью обновлений. Процессор изображения и технология обратной подсветки на этом устройстве также высокоскоростная. А это означает, что качество изображения стало намного лучше.

С помощью дизайна Aero, при просмотре любимых фильмов и передач, складывается впечатление, как – будто человек сам участник процесса. Создаётся ощущение того, что телевизор плывёт по пространству домашней комнаты. Именно этот эффект делает просмотр необычным, и нестандартным. Экологически проверенный материал и премиальный дизайн делают телевизор изысканным, а его правообладатель может им гордиться. Качество звука улучшено благодаря низкопрофильным динамикам.

Режим «Многозадачный экран» от марки Самсунг поможет посмотреть на развлечения совершенно в другом ракурсе и на новом уровне. Появилась возможность во время просмотра определённой передачи искать вопросы, связанные с ней в интернете, в режиме онлайн. Или же смотреть видеоклипы, прорекламированные в этой передаче. Всё это реально делать одновременно.

Благодаря самой новой программе управления голосом, можно производить манипуляции не только отдельными небольшими командами, но и целыми фразами.
Технология жестами позволяет осуществлять операции с телевизором, как жестами рук, так и движением пальцев. Усовершенствованная технология Motion Control позволяет распознавать движения пальцев, благодаря чему стало возможным управлять этим устройством в облегчённом варианте. А также производить все необходимые операции в меню Smart Hub.
Самое новое приложение от Самсунг – Smart View 2.0, намного улучшает качество загрузки и просмотра любого формата с внешних носителей. Используя беспроводную сеть, можно осуществлять просмотр ТВ-программ на планшете и смартфоне, или же применить смартфон в качестве ПДУ. И совершать с него все необходимые манипуляции относительно устройства Самсунг UE48HU8500. Получить разрешение к меню телевизора с планшета или смартфона можно с помощью работы панели Smart Hub Мультимедиа. Эта панель очень легка в плане манипуляций, поэтому остаётся только наслаждаться.

Несмотря на то, что такой телевизор стоит не дёшево, покупатель нисколько не пожалеет о приобретении. К месту будет сказано, что разочарование от покупки некачественного товара длится дольше, чем радость от его низкой стоимости. Лучше переплатить там, где потом не нужно будет доплачивать, отдавая телевизор в ремонт. Если покупатель и выложит за него приличную сумму, то жалеть уж точно не придётся. К тому же при покупке таких дорогостоящих устройств, всегда на руки даётся гарантийный талон. В том случае если товар окажется бракованным и сломается на второй день приобретения, и уже не будет подлежать ремонту, компания вернёт все деньги. Или же предложит на эту сумму аналогичный товар. Следовательно, риски минимальны. А кто не рискует, тот не побеждает. Приятной покупки!

Пользовательский рейтинг

Оставить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательно




Комментарии:

Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!

Powered by WordPress Popup