Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 февраля, 2017

Scroll to top

Вверх

Panasonic TX-P60ZT65B

В начале этого года, давно всем известная компания Panasonic, предоставила покупателям новую модель плазменного телевизора. За год до этого, еще в 2013 году, представители компании, в одном из своих выступлений, заявили что выпустят телевизор, качество которого значительно превысит «эталонное». Это довольно серьезное заявление, но стоит подробнее изучить результат, что бы сделать соответствующие выводы.

Panasonic TX-P60ZT65B

ДИЗАЙН

Дизайн данного телевизора вполне можно считать великолепным. Разработчики умудрились совместить в одной модели привычный современный минимализм, с довольно интригующим классическим оттенком. Огромный, 60-дюймовый экран, в серебристой отделке да при этом на матовой металлической подставке, может с достоинством и вкусом занять место в любом интерьере, предавая ему еще больше индивидуальности. Стоит отметить, что экран защищен специальным антибликовым покрытием, что в свою очередь, улучшает качество изображения даже в яркий солнечный день.

ИЗОБРАЖЕНИЕ

Когда речь шла о качестве, лучше эталонного, это как раз касалось изображения. Компания добилась еще более совершенного качества, нежели мы привыкли видеть раньше. Благодаря инновационным технологиям, черный цвет стал еще более насыщенным. Разработчики смогли избавиться от воздушного пространства между наружной панелью и самой плазменной частью, что сделало изображение еще более четким и реалистичным.  Как 2D, так и 3D картинки, поразят вас свои качеством и глубиной.

ОСОБЕННОСТИ

Данная модель телевизора, ориентирована на ценителей особо качественного просмотра кино в домашних условиях. Акцент сделан именно на изображении. Стоимость данного телевизора, вполне можно считать дорогой, однако учитывая качество сборки, цена вполне себя оправдывает. К тому же у телевизора весьма хорошая акустическая система, в принципе как и у всех моделей данного производителя. Учитывая отсутствие многих современных функций, можно так же говорить о том, что модель не предназначена для широкого спектра покупателей.

ВЫВОД

Panasonic TX-P60ZT65B — это 3D телевизор, с очень высоким качеством изображения и сборки в целом, которые несмотря на высокую стоимость, вполне может занять достойное место на рынке. Если вы очень предвзято относитесь к картинке при просмотре, то эта модель вам отлично подойдет.

Пользовательский рейтинг

[WPCR_INSERT]
Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!