Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Обзор планшета NVIDIA Tegra Note 7 LTE

Большинство из нас привыкли к существованию высокопроизводительных игровых компьютеров, в первую очередь ориентированных на заядлых геймеров. Но вот представителей игровых планшетов не так уж и много, но недавно их ряды пополнила новинка – семидюймовый планшет NVIDIA Tegra Note 7.

Обзор планшета NVIDIA Tegra Note 7 LTE

Правда, в России этот планшет вышел под торговой маркой Etuline. Такой шаг можно объяснить тем, что NVIDIA стремятся продвинуть в сегмент мобильных устройств свой новый процессор. Но как бы там не было, богатый опыт производства видео-чипов, позволил им собрать планшет, чье «сердце» состоит из фирменной начинки.

У планшета довольно приличный вес 372 г, да и компактным его назвать можно с натяжкой, при ширине чуть более 1 см. На сегодняшний день, это несколько больше чем у его конкурентов, со схожими техническими характеристиками. Но, не смотря на все это, устройство не выглядит громоздким и хорошо лежит в руках. Широкая рамка по краям дисплея для более удобного захвата планшета станет преимуществом при активном геймплее. А при использовании планшета как игровой консоли, вес устройства перестает играть какой-то роли. Специально для вывода картинки на внешний экран в планшете предусмотрен microHDMI порт.

Планшет NVIDIA Tegra Note 7 способен работать в сетях LTE, и принимать звонки как обычный телефон, единственно что для подключения используется microSIM карта. Так же он поддерживает уже ставший привычным набор характеристик: Wi-Fi (a/b/g/n), Bluetooth 4.0 и двухфакторную навигацию GPS/ГЛОНАСС.

Но главная ставка сделана, конечно, на все то, что обеспечивает качественный геймплей. У планшета довольно качественный звук без искажений. Даже с одно единственного аудио динамика можно получить качественное звуковое сопровождение. Звук получается достаточно громким и насыщенным. Несколько подводит средний дисплей с плотностью пикселей в 216 точек на дюйм. Не самые выдающиеся характеристики, но цвета довольно «правильные» с хорошим углом обзора экрана. Но все самое главное заключено внутри корпуса. Для своего игрового планшета NDIVA использовали высокопроизводительные чипы. Фирменный 4-ядерный процессор Tegra 4 с тактовой частотой 1,8 ГГц, и видео-чип GeForce с 72 ядрами, показывают высокую производительность в синтетических тестах.

В принципе планшет, в комплектации с ним идет стилус, можно использовать «для всего». Но лучше все он себя проявляет, конечно, в оптимизированных для NVIDIA играх.




Добавить комментарий