Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 ноября, 2019

Scroll to top

Вверх

Обзор новых приложений для операционной системы IOS 8

В сентябре этого года компания Apple запустила в продажу шестое поколение айфонов, которое работает на новой операционной системе IOS 8. Новая операционка получила расширенные возможности, и дополнительные плюшки в виде новых приложений.

Яндекс Новости

Популярнейший в России источник информации наконец-то преобразовался в полезное IOS приложение.

Новая программа включает в себя несколько экранов. Первый экран отображает самые свежие события, которые происходят в стране и мире. Все новости, как и в интернет-версии разделены на рубрики.

Второй экран позволяет отложить чтение материала на более поздний срок и без доступа к сети интернет.

Как и большинство других современных приложений, это также имеет функцию «поделиться» своими новостями с друзьями в известных социальных сетях.

Talko

Является одним из самых продуманных мессенджеров, которое объединяет в себе весь диапазон мобильных коммуникаций, за исключением видеовызовов. Хотя эту функцию обещают включить в последующих обновления данного продукта.

В платной версии программы переписка сохраняется в течение всего времени пользования приложением, тогда как в бесплатной только 10 дней.

Tiiny

Очень интересный фотомесседжер. Сделанные в нем снимки и видеоролики нельзя просматривать в полноэкранном режиме. Приложение не требует регистрации – достаточно просто войти на свой аккаунт в Твиттере. Приложение состоит из трех экранов. Если вы вошли в Tiiny – моментально включается фронтальная камера айфона, что позволяет делать снимки в режиме реального времени. Все фотосообщения удаляются через сутки после получения.

Ping

Является симбиозом новостного агрегата и меседжера YO. Его основная и на данный момент единственная функция – моментально сообщать пользователю обо всех новостях по интересующей его теме.

Manual

Наконец-то свершилось. Пользователи айфона получили возможность управлять камерой телефона в ручном режиме. Ранее отсутствие этой функции являлось значительным недостатком телефонов известного производителя.

Google Play Пресса

У приложения «Киоск» от Apple появился конкурент. С этого года владельцы шестой версии айфона получили право подписываться и на другие электронные версии интересующих их журналов и изданий. Все материалы можно сохранять и читать позже без доступа к сети.
Также обновились программы 1Password и Skype. Первая получила функцию доступа при помощи отпечатков пальцев и поддержку браузерных расширений. А вторая возможность отвечать на звонки прямо с экрана блокировки.




Добавить комментарий