Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Обзор монитора LG 23EA63

Новинки мониторов компании LG объединило одно – все модели призваны закрыть все возможные ниши и созданы они на базе матриц AH-IPS. Отличаются несколько мониторов своими дизайнами и диагоналями. У LG всегда найдутся 2-3 модели мониторов, подходящие вам по параметрам. Также неоспоримым достоинством новых моделей, как и всех уже выпущенных ранее стала его доступность. Дисплей привлекательного, не дорогостоящего LG 23EA63T-P сделан на IPS-матрице и оснащен LED-подсветкой. Обсудим некоторые детали.

23EA63V-P_enl

Дизайн

Вряд ли стоило ожидать от 23EA63T-P эксклюзивного внешнего вида. Известный нам по предшествующим моделям LG «безрамочны» стиль сохранен и в этой серии. Идентификатор линейного ряда – цифры «63». Модели этой серии оканчиваются различными буквами. Однако, путаться в них не стоит. К примеру, близнецы 23EA63V-P и 23EA63T-P отличаются лишь набором интерфейсов на задних панелях. У первой есть дополнительные разъемы HDMI.

Рамка 23EA63T-P заметно тоньше, чем в других «безрамочных» 24-дюймовых моделях. Здесь дизайн стал более привлекателен. Нижняя планка должна быть схожа с алюминиевым изделием, но она выполнена из пластмассы. На ней выделано мелкое рифление. Такая же и подставка, созданная двухсекционной: между панелью и основанием имеется удлиняющая ножка. Прикрепляется защелкой и одним винтом. Достаточно тонкий корпус, лишь в центральной части имеет утолщение, где находятся порт для блока внешнего питания и интерфейсные разъемы (DVI и D-Sub).

У подставки сохранилась функциональность последних бюджетных моделей. Она предусматривает только наклон панели.

Управление все также расположено в нижнем правом углу. Сенсорные кнопки меню разместились на торце внизу, а подписи к ним – на переднем торце.

Вряд ли меню можно назвать достаточно комфортным и современным. Тем не менее, с такой мелкой недоработкой можно смириться в виду того, что заглядывать туда часто не придется. Отдельные моменты в меню сделаны как-то нелогично.

Качество изображения

Хорошая цветопередача и углы обзора матриц IPS уже стали традиционными. Панель AH-IPS, установленная в 23EA63T-P с матовым покрытием Hard Coating (3H), благодаря чему удалось добиться кристаллического эффекта. Некоторым пользователям это совсем не нравиться.

Глядя со стороны, фиолетового оттенка нет. Его заменил серый. Однако, такая окраска видна лишь на темных заливах.

Разрешение у матрицы стандартное 1920х1080 .




Добавить комментарий