Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 августа, 2018

Scroll to top

Вверх

Обзор монитора Acer B326HUL

Не так давно монитор в 17 дюймов считался большим. Ведь он пришел на смену 15 дюймовым. Но современные магазины компьютерной техники предлагают мониторы в 32 дюйма! Компания Acer выпустила поистине гигантский монитор Acer B326HUL. Он позиционируется как профессиональный, так как предназначен для 3–мерного и CAD/CAM-проектирования, компьютерной графики и создания анимации.

2896027-full

Одним из существенных плюсов монитора Acer B326HUL является его разрешение, оно составляет 2560х1440. Такой показатель позволяет комфортно работать за компьютером в течение длительного времени. Яркость изображения обеспечивается технологией A-MVA. Благодаря особой конструкции опоры, положение монитора можно менять таким образом, чтобы нагрузка на глаза и спину была минимальной.

Монитор Acer B326HUL воспроизводит больше миллиарда оттенков. Матрица VA-типа практически не имеет конкурентов. Мониторы не искажают изображение при отклонении угла обзора. Если проводить сравнения данного продукта с аналогичными мониторами других производителей, то можно сказать, что приблизиться по качеству изображения к Acer B326HUL могут всего три модели.

Коммуникационные возможности данного продукта марки Acer очень широки. Он оснащен цифровым интерфейсом DisplayPort, так как старые аналоговые интерфейсы не способны работать с современными матрицами с высоким разрешением. Блок питания у монитора Acer B326HUL встроенный, что дает дополнительные возможности в плане расположения монитора на стене. Именно для этих целей на корпусе предусмотрено специальное посадочное место.

Энергопотребление монитора экономичное. Учитывая то, что диагональ очень большая, 45 Вт расходуемой мощности является минимальным. Масса устройства составляет 12 кг, что позволит использовать этот монитор только стационарно. Вес монитора складывается из его жесткого каркаса (именно такой каркас необходим для размещения монитора на стене) и массивной опоры.

С монитором Acer B326HUL в комплекте идут несколько кабелей (DisplayPort, USB, DVI-D Dual Link, mini-Jack), кабель питания, руководство по эксплуатации и гарантийный талон от производителя. К сожалению, в комплекте нет кабеля HDMI, который передает аудиосигналы и видеопотоки всего одним соединением. Монитор продается в разобранном виде, что позволяет компактно разместить его в коробке. Однако его сборка не занимает много времени.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!