Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 мая, 2018

Scroll to top

Вверх

«Облачный» медиацентр от Samsung

Компания Samsung начала продажи HomeSync — домашнего медиа-сервера, анонс которого состоялся еще в октябре. С помощью HomeSync появляется возможность создать персональное «облако» и транслировать медиа-контент с гаджетов линейки Galaxy на экран ТВ. Для управления необходимо иметь планшет или смартфон с поддержкой операционной системы Android версии 4.1 или выше.

Samsung HomeSync позволит хранить медиа-контент: музыкальные композиции, видеофильмы, изображения. При всем этом доступ к файлам осуществляется просто и быстро. В современных приложениях именно это и ценится: скорость и простота в использовании. Минусом на данный момент этого сервиса является ограничение по объему хранимых файлов и невысокая скорость доступа к файлах, хранимых в «облаке».

Samsung HomeSync предоставляет «облако» объемом 1 Терабайт для хранения медиафайлов. Также имеется поддержка подключения по локальной сети и Wi-Fi, скорость которых соответственно до 1Гб/с и 300Мб/с.

Медиа-сервер Samsung умеет автоматически выгружать медиа-контент с планшетов, смартфонов, ноутбуков в «облако», также есть возможность передачи всего содержимого на другие устройства.

Облачный медиацентр HomeSync работает на базе ОС Android версии 4.3 (Jelly Bean). Гаджет с легкостью превращает обычный телевизор в Smart TV.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!