Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 июня, 2018

Scroll to top

Вверх

Новый смартфон Runcible будет похож на карманные часы

Открытие выставки MWC 2015 все ближе, и все больше появляется новостей о ее необычных экспонатах. К ним относится оригинальный и необычный смартфон Runcible. В первую очередь, в удивление приводит форма его корпуса: внешне новый гаджет будет похож на карманные часы, которые сто лет назад солидные мужчины в смокингах и моноклях носили на длинной цепочке.

00

О деталях этого необычного с виду устройства пока что известно немногое. В названии смартфона Runcible нет никакого преднамеренного смысла, но оно такое же оригинальное, как и сам гаджет. Использовать его можно как умный телефон для выхода в Интернет, для выполнения и приема, звонков и запуска приложений. Работать он будет на ОС Firefox от Mozilla, к всемирной паутине смартфон будет подключаться через модули Wi-Fi и LTE. Больше об устройстве Runcible ничего не известно. Все остальные подробности будут озвучены во время официального анонса, который состоится на MWC 2015.

По неподтвержденным слухам, хотя девайс и самостоятелен, при необходимости он сможет работать в паре с современным смартфоном. Дисплей у Runcible круглый, он оснащен встроенной камерой, а у операционной системы неплохие перспективы. По мнению создателей устройства, в самое ближайшее время мода на прямоугольные мобильники закончится, и пользователи начнут использовать разнообразные по форме устройства. При этом смарт-часы будут пользоваться повышенным спросом. Похоже, что Runcible начинает пост-смартфонную эру прямоугольных мобильных устройств.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!