Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 октября, 2018

Scroll to top

Вверх

Новый iPhone 6 уже в продаже

Совсем недавно стартовали продажи нового iPhone 6. Стоит отметить, что на них наблюдается особенно повышенный спрос. Так, только за первый сутки было оформлено 4 миллионов предзаказов. Пока новинка не доступна для россиян, ее можно купить в США, Канаде, Германии, Франции, Великобритании, Австралии и т.д.

Новинка была представлена в начале сентября этого года. Она существенно прибавила в размерах по сравнению с Phone 5S. Так, ее вес увеличился почти на 20 граммов, а экран составляет 4,7 дюймов. Как известно, у Phone 5S дисплей составляет всего 4 дюйма.

iPhone 6

Разрешение новинки составляет 1334х750 пикселей, а плотность 326 точек на дюйм. Кроме того, в новой модели установлен чип А8, который работает быстрей на 20% по сравнению с предыдущей моделью. В новинке также установлен барометр, поддерживается «быстрый» модуль Wi-Fi 802.11ac, установлена более качественная камера, которая делает снимки с высокой четкостью. Кроме того, есть поддержка передачи голоса при помощи LTE. Так, смартфон может работать без подзарядки до 12 часов.

Новый айфон 6-го поколения имеет множество достоинств и минимум недостатков. К плюсам следует отнести мощнейший процессор, оригинальный дизайн, большой экран, то есть, все то, что необходимо современному человеку для ежедневного пользования. Некоторые отнесли к недостаткам скругленные углы, которые присутствуют в дизайне девайса. Многим не привычно держать новый айфон в руках из-за крупных габаритов. Все же в противовес этому, так сказать, недостатку отмечали большие возможности камеры.

Кнопка включения питания у iPhone 6 находится на другом месте – в верхнем левом углу, к чему тоже придется привыкнуть.

Помимо высоких технических показателей новинки iPhone 6 имеет больше возможностей по сравнению с айфоном 5-го поколения. Теперь пользователи могут использовать такие функции, как iOS 8, iCloudDrive для Apple, поддержку голосовых посланий в «Сообщениях», «Семейный доступ» и т.д.

Многие издания, которые тестировали новую модель айфона, отметили, что девайс дольше «живет» без подзарядки по сравнению с Phone 5. Так, аккумулятор телефона без подзарядки может работать до двух дней, а если его использовать по назначению, так сказать, общаться с друзьями, лазить по Интернету и т.д., то смартфона хватает до 15 часов, что также показательно.

К главным плюсам, конечно, стоит отнести и яркий дизайн новинки. Айфон 6-го поколения представлен в самых сочных, жизнерадостных оттенках. Им легко, удобно и приятно пользоваться.


Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!