Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 декабря, 2018

Scroll to top

Вверх

Новый аксессуар от Sony – беспроводная смарт-колонка BSP-60

На выставке MWC 2015 от компании Sony был представлен необычный аксессуар. Новое устройство представляет собой смарт-колонку Sony BSP-60, которая стала достойным конкурентом Echo от Amazon. Новая колонка выглядит в виде миниатюрного черного шара, для ее соединения с Android используется Bluetooth или HFC. Умное устройство может озвучивать прогноз погоды, сообщения и уведомления, поступившие на почту, и напоминает владельцу о его ежедневном графике.

sony_speaker_bsp60

Активируется колонка после фразы: «Okay speaker», после чего она может выполнять такие просьбы пользователя, как: настроить будильник или таймер, проверить новые сообщения на телефоне и почте. Благодаря встроенному микрофону можно совершать конференц-звонки. Вся служебная информация: активация будильника, громкость, время, уровень заряда аккумулятора и название песен, размещается на экране, расположенном на лицевой части устройства.

Среди аналогов устройство выделяется своим внешним видом, оно похоже на круглый будильник с крышечками-ушками, из-под которых высвечивается подсветка. Подсветка может менять свой цвет, что зависит от поставленной задачи, это придает смарт-колонке дополнительного шарма. Колонка может передвигаться по ровной поверхности, для этого у нее имеются крошечные колесики.

Размер Sony BSP-60 составляет 100Х100 мм, весит устройство 325 грамм. Для воспроизведения звука в колонке используется 2,5 ваттный динамик.

Дебют нового устройства ожидается во втором квартале этого года. В компании Sony уже озвучили ее стоимость: любителям оригинальных устройств придется за нее выложить 355 долларов США.




Добавить комментарий