Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 октября, 2017

Scroll to top

Вверх

Новые разработки компании Dell.

Известный американский производитель профессиональной компьютерной техники Dell был представлен на CES 2017 несколькими интересными и даже выдающимися новинками. Все они, конечно, привлекли внимание публики и вызвали несомненный интерес конкурентов. Стоимость на все предложения Dell не малая, но, как известно компания никогда не гналась за массовым производством. Их ниша дорогостоящие, эксклюзивные модели.

Ультратонкий монитор от Dell S2718D.

Одним из экспонентов выставки от производителя Dell стал ультратонкий дисплей HDR размером 27′′. В нем была использована матрица IPS, время отклика которой 6мс и разрешение 2560х1440pc. Монитор обеспечивает угол обзора 178 и гарантирует 99% от всего цветового спектра sRGB.
Связь Ultrathin Monitor S2718D осуществляется с помощью множества разнообразных портов – через HDMI его можно подключать к ПК, порт USB Type-C дает возможность соединяться с ноутбуками. Имеются два разъема USB и стандартный аудио выход. По предварительной информации продажная стоимость устройства будет не менее $700.

Моноблок XPS 27.

Кроме того, компания Dell показала публике еще одну интересную новинку — оригинальный ПК XPS 27, выполненный в виде моноблока и оборудованный впечатляющей акустической системой. Кроме динамических усилителей, балансирующих звучание всех колонок, в нее входит десять динамиков разного назначения – несколько для работы на средних и низких частотах, так же два высокочастотных устройства, пара полночастотных громкоговорителей и несколько пассивных излучателей.27-дюймовый экран монитора имеет разрешение 4K. Специальная подставка позволяет производить с ним самые неожиданные действия — например, наклонять экран почти до положения «лежа». Изготовитель предлагает два варианта комплектации ПК на основе процессоров Intel Core i7-6700 или i5-6400 с 64ГБ оперативной памяти. Для обеспечения качественной картинки в CPU интегрировано специальное графическое ядро, кроме того дополнительно можно установить дискретную видеокарту AMD Radeon R9 M470(485)X.
Ожидаемая стоимость Dell XPS 27 — $1499.

8-К монитор Dell UP3218K.

Но наибольшее впечатление на участников выставки произвел профессиональный монитор 32′′ UP3218K от компании Dell с разрешением 7680х4320pcs. И в этом разработчики решили достичь идеала, совсем не гонясь за массовостью. Сегодня и 4К-мониторы встретишь нечасто, но руководство компании и тут осталось верно своим принципам. Уникальное творение обеспечивает картинку с частотой 60 Гц с контрастностью — 1300:1, при максимальной яркости не менее 400 кд/м2. Через аудио разъём к монитору можно подсоединять внешнюю акустику, кроме того в наличие два порта DisplayPort и четыре разъема USB 3.0. Оценочная стоимость устройства соответствует его наполнению и эксклюзивности, она составит $5000.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!