Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 января, 2020

Scroll to top

Вверх

Новая L-серия смартфонов от LG

В этом году корейская компания LG в третий раз представила миру свою линейку аппаратов начального и среднего уровня. Скоро желающие смогут приобрести себе L90, L70 или L40.

Старший в этом списке L90. Экран 4,7”, разрешение 960 на 540 точек, у процессора 4 ядра, а судя по частоте в 1,2 Ггц — это далеко не топовый чип. Поможет ему в работе 1 гигабайт оперативной памяти. Хранить музыку, видео и фотографии владелец L90 сможет на 8 гигабайтах постоянной памяти, а когда она закончится, то купить флешку microSD. Жить смартфон должен довольно долго: аккумулятор имеет емкость 2540 мАч, что довольно много для не самого производительного железа.

Новая L-серия смартфонов от LG

L70 еще проще. Небольшой смартфон с экраном 4,5”, двухъядерным процессором и одним гигабайтом оперативной памяти. Как и у L90, экран сделан на основе IPS-матрицы, вот только разрешение 800х400 точек. Аккумулятор и здесь вполне достойный: 2100 мАч, жить от одного заряда такой смартфон будет больше суток в режиме средней нагрузки.

L40 — базовый аппарат для тех, кому надо позвонить да в социальные сети зайти. 480 на 320 точек расположены на крохотном экранчике с диагональю 3,5”. Обсчитывать полет птиц в «Энгри Бердс» будет двухъядерный процессор и 512 мб оперативной памяти. Вероятно, в LG решили проверить правдивость слов представителей «Гугла» о работе нового «Андроида 4.4» с таким объемом оперативной памяти.

Все смартфоны работают в 3G-сетях и на «Андроиде 4.4» из коробки. Когда они доберутся до наших прилавков пока не ясно, с ценой такая же неопределенность.

Уже представленный LG G Flex в рамках выставки CES:




Добавить комментарий