Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 ноября, 2018

Scroll to top

Вверх

Мышь ROG Sica идеально подходит для игр

Компания ASUS приступила к выпуску новой игровой мыши, которая была анонсирована еще в январе 2015 года. Ввиду универсальности данного манипулятора, стоит рассмотреть его особенности более подробно.

asus1

Прежде всего, в глаза бросается форма новой мышки ROG Sica: устройство полностью симметрично, поэтому его могут использовать правши и левши. Кроме того, манипулятор легко удерживается вне зависимости от вида хвата, им можно спокойно управлять даже кончиками пальцев. Можно смело утверждать, что мышкой смогут пользоваться все категории геймеров: подростки, крупные мужчины и миниатюрные женщины.

На боковых плоскостях устройства нанесены рельефные рисунки, на сам корпус нанесено особое покрытие, поэтому даже в пылу жаркого виртуального боя мышь не выскользнет из вспотевшей ладони. Отличается «грызун» и повышенной надежностью, прочность его корпуса сочетается с надежными переключателями Omron, которые для большей фиксации помещены в специальные пазы.

Чувствительность сенсора мыши ASUS ROG Sica составляет 5000 на один дюйм, и при необходимости ее можно регулировать. На манипуляторе установлены изготовленные вручную позолоченные коннекторы USB, что делает его еще круче. Каждый коннектор подписан изготовившим его мастером. Устройство полностью готово к мировому релизу.

Чтобы начать пользоваться мышью, на устройство лучше установить фирменное программное обеспечение от ASUS. Корпус мыши выполнен в фирменных оттенках всех игровых устройств серии ROG — красно-черных цветах. Сколько будет стоить игровой манипулятор, пока неизвестно.




Добавить комментарий