Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 октября, 2018

Scroll to top

Вверх

Мобильный интернет на скорости 5 гбит/с — 5G подбирается к нам

Сегодня абоненты «Билайна», проживающие в Подмосковье, начинают пользоваться сетями четвертого поколения на своих планшетах и смартфонах, а одновременно с этим фирма Ericsson провела тестирование сети пятого поколения.

В тесте также принимали участие два мобильных оператора: одни из Японии, а другой из Южной Кореи. Совместно им удалось передать данные по протоколу 5G со скоростью 5 гбит/сек. Оба оператора уже начинают подготовку ко внедрению в ближайшие пару лет сетей пятого поколения.

Мобильный интернет на скорости 5 гбит/с — 5G подбирается к нам Сегодня абоненты «Билайна», проживающие в Подмосковье, начинают пользоваться сетями четвертого поколения на своих планшетах и смартфонах, а одновременно  с этим фирма Ericsson провела тестирование сети пятого поколения.  В тесте также принимали участие два мобильных оператора: одни из Японии, а другой из Южной Кореи. Совместно им удалось передать данные по протоколу 5G со скоростью 5 гбит/сек. Оба оператора уже начинают подготовку ко внедрению в ближайшие пару лет сетей пятого поколения. Страны, в которых они работают, лидируют по количеству абонентов, подключенных к LTE. В Японии 30% всех смартфонов и планшетов работают в сетях четвертого поколения, в Южной Кореи половина населения, имеющая смартфон или планшет, использует LTE. Замыкает лидирующую тройку США, где 4G-сети также завоевывают все большую популярность.

Страны, в которых они работают, лидируют по количеству абонентов, подключенных к LTE. В Японии 30% всех смартфонов и планшетов работают в сетях четвертого поколения, в Южной Кореи половина населения, имеющая смартфон или планшет, использует LTE. Замыкает лидирующую тройку США, где 4G-сети также завоевывают все большую популярность.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!