Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 23 июня, 2018

Scroll to top

Вверх

Minecraft Pocket Edition

Minecraft Pocket Edition — это более совершенная версия майнкрафта на андроид устройствах. В игре вам предстоит возводить объекты из блоков. Весь мир игры ограничивается по сути только кубической формой. Бывают исключения, но они очень редки, и применяются там где невозможно соблюдать идеально кубическую форму детали виртуального мира. Игра успела завоевать огромную популярность среди любителей виртуальных приложений. Игроки создают в интернете фанклубы Minecraft Pocket Edition, где обмениваются впечатлениями и игровым опытом.

Minecraft Pocket EditionПоклонники этой игры на мобильных устройствах могут строить настоящие города, которые почти ничем не ограничиваются. Такие города застраиваются не только домами традиционного типа, но и настоящими произведениями фантастической виртуальной архитектуры, которые потом демонстрируются в сети.

Строить такие сумасшедшие, в хорошем смысле этого слова, строения можно благодаря тому, что в игре можно использовать просто бесчисленное количество разнообразных блоков, которые, в свою очередь, отличаются друг от друга. Это отличие просматривается не только визуально, но и по тем качествам, которые присущи этим блокам.

К примеру, деревянный аналог блока будет обладать более низким весом, если сравнивать его с каменным блоком. Песочный блок может быстрее утонуть в воде. То есть, несмотря на всю простоту и схематичность, приложение майнкрафт покет эдишн имеет просто кучу особенностей, которые симулируют законы физики мира, или другие – придуманные. Все в совокупности они образуют интереснейший набор свойств виртуального мира, которые получается поистине уникальным.

Более того, разработка игры пошла дальше, и предлагает сильную социальную составляющую. Игроки могут взаимодействовать, и строить вместе. Вроде бы это не большой и естественный шаг для такой игры, но он совершает просто поразительный эффект. Можно создавать свою игру и строить одному или вместе, а можно загрузить уже существующий, или присоединиться к другому. Таким образом, можно создавать целые миры, в которых то и дело что-то строят. Игра-конструктор – практически то, о чем все мечтали.

Отличия от стандартной версии на ПК минимальны. Здесь такие же текстуры и такой же разнообразный мир. В целом мир игры сохранили практически без потерь. Это обуславливается тем, что приложение имеет небольшие требования, и портировать его было не сложно.


Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!