Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 июня, 2019

Scroll to top

Вверх

Loewe наконец-то готова предложить конкурентоспособные Smart телевизоры

Немецкая компания Loewe, исчезнувшая можно сказать из телевизионного рынка, снова готова к демонстрации своих телеустройств. Теперь же дисциплинированные немцы из Loewe, претерпев капитальную корпоративную реорганизацию, готовы предложить потребителям свой умный 55-дюймовый 4K телевизор. Выдержит ли он конкуренцию со стороны известных брендов, которые уже плотно сидят на своих тёплых местах, покажет время.

Немецкая Loewe, одна из не многих компаний, производящих телевизоры на территории Европы, которым удалось остаться на плаву, хоть и после серьёзных финансовых затруднений, о которых мы писали ранее. И вот теперь целеустремленные немцы снова готовы следовать своей тенденции, пересмотренной на современный лад.

По сути, после реструктуризации компании, Loewe теперь начнет выпуск и производство недорогих современных телевизоров, по сравнению с прошлой продукцией, цены которой всегда были на уровень выше своих собратьев.

Loewe

Согласно информации, свободно гуляющей во всемирной сети, компания Loewe готова выпустить свой первый Ultra HD телевизор с диагональю экрана в 55 дюймов с поддержкой интеллектуальных функций.

Предварительная цена новой модели 4K телевизора Loewe довольно низкая, если сравнивать с ценами аналогичных устройств известных брендов, и составляет всего лишь около 2.500 €. Цена для Loewe реально низкая, если сравнивать с прежним модельным рядом премиум телевизоров компании, которые по функциональности явно не дотягивали до своей цены.

Конечно же, новые телевизоры компании являются результатом совместной работы с компанией из Поднебесной — Hisense, которая на сегодняшний день предлагает свой модельный ряд Ultra HD TV по вполне аппетитной цене.

Демонстрацию нового Ultra HD телевизора Loewe планируют осуществить на международной выставке IFA 2014 в Берлине, намеченной на начало сентября.




Добавить комментарий