Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 15 июля, 2020

Scroll to top

Вверх

LG G Pro 2: опять растянули и увеличили, не забыв нарастить

В LG работают скучные ребята: они берут успешные продукты и методично их накачивают стероидами, но не уделяют внимания «душе» товара. Это мы про анонсированный LG G Pro 2.

Фаблет получился совершенно обычным и скучным насколько это возможным. Диагональ Full HD экрана возросла до 5,9 дюймов, а рамки стали еще тоньше: всего 3,3 мм. Процессор флагманский, такой использовали практически все производители в прошлом году. Привычный Snapdragon 800 с графическим ускорителем Adreno 330, а ждали-то восхитительный 805, который так запал в душу большинству посетителей выставки CES 2014. Оперативной памяти 3 ГБ — это стандарт на 2014 год, установленный «Самсунгом» еще в конце 2013.

LG G Pro 2

Камера обрела 13 мегапикселей и систему оптической стабилизации, а для видеосвязи есть «глазок» с разрешением 2,1 МП.

Емкость аккумулятора 3200 мАч, что есть стандарт для «фаблетов», но уже не гарантирует сумасшедших цифр автономности.

Работает большой смартфон под управлением «Андроида 4.4», связь с внешним миром держит при помощи LTE, HSPA+, Wi-Fi и Bluethooth чипов. Под хранение данных производитель выделяет от 16 до 32 гигабайт памяти, если нужно больше — покупайте карту microSD, благо слот есть.

Получился качественный фаблет-крепыш, который все еще выглядит круто, но в то же время опоздал со своим появлением на 6 месяцев. Почему надо купить его, а не эталонный Note 3 пока не ясно.

LG G Pro 2 and Samsung Galaxy Gear 2:




Добавить комментарий