Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 октября, 2018

Scroll to top

Вверх

LG 32LB552U 4 – доступный и качественный LED-телевизор

Представьте, сколько можно купить в интернет-магазине телевизоров соответствующих товаров. Вот только стоит сделать разумный, обдуманный выбор. К нам на обзор заглянул телевизор LG 32LB552U 4. Это один из новейших устройств от южно-корейского лидера в данной области, компании LG. Данная модель, на удивление, не обладает модными «умными» функциями, которые превращают телевизор в нечто подобное компьютеры с возможностями работы с интернет-приложениями. В этом аппарате корейцы сделали упор на качество изображения и звука, то, что является первоочередным в работе подобных устройств. Только изображение и звук. И ничего лишнего. Важными являются также возможности подключения телевизора к мобильным устройствам. Модель оснащена поддержкой различных типов тюнеров.

 

Сердцем телевизора LG 32LB552U 4 является высокопроизводительный чип с технологией обработки изображения под названием Triple XD Engine. Эта технология всячески улучшает качество картинки, влияя на её яркость, контрастность и подавляя ненужные шумы. Технология Triple XD Engine охватывает несколько различных этапов обработки изображения перед тем, как выдать его на дисплей. Например, функция Pixel Works, которая встроена в процессор, улучшает четкость и повышает разрешение, а технология True Color, как это видно из названия, улучшает яркость и насыщенность картинки. Также здесь присутствую алгоритмы, подавляющие шумы, настраивающие полутона и выводящие верные параметры свечения пикселей.

Для качественно обработанного изображения необходим и качественный экран. Именно такой здесь и установлен. Дисплей имеет LED-подсветку, которая равномерно распределяет свет по экрану, и благодаря чему вы получаете естественные цветы с хорошей контрастностью. Технология, которая применяется в модели LG 32LB552U 4, носит название Direct LED. Именно она предотвращает засветы по краям экрана, обеспечивая равномерную подсветку. Также в телевизоре имеется функция интеллектуального потребления энергии, что делает эту модель ещё и экономичной. В дисплее применяется современная IPS матрица, устойчивая к внешним воздействиям. Углы обзора и насыщенность цветов действительно впечатляют. Матрица с легкостью обходит конкурентов в передаче изображения в динамичных ситуациях.

Как мы уже упоминали, герой нашего обзора поддерживает различные типы тюнеров. LG 32LB552U4 может с одинаковым успехом принимать аналоговый сигнал, спутниковый и цифровой. К нему с легкостью подключаются мобильные гаджеты. При помощи MHL-кабеля вы сможете воспроизводить контент непосредственно с вашего планшета или смартфона. Или же воспользуйтесь USB-портом. Медиаплеер воспроизводит содержимое флешек и переносных жестких дисков. Имеется поддержка всех распространенных форматов аудио и видео. Разрешение телевизора составляет 1366*768 пикселя, что при диагонали в 32 дюйма не является недостатком. Разницы между данным разрешением и, скажем, FullHD вы не заметите.

Немного о возможностях модели LG 32LB552U 4. Нас приятно порадовала опция Time Machine II, с помощью которой вы сможете записывать программы, идущие в данный момент. При помощи функции Timeshift вы всегда имеете возможность отмотать транслируемое видео назад и посмотреть ту часть передачи, которую пропустили. А благодаря Magic Remote Control вы сможете запланировать запись интересующей вас передачи заранее, и теперь уж точно не пропустите её.

Яркой особенностью нашего телевизора является функция LG Clear Voice II. Она регулирует уровень воспроизведения речи таким образом, чтоб вы лучше могли слышать диалоги, которые частенько заглушаются сторонними звуками. А Sound Optimizer занимается регулировкой исходящего звука в зависимости от места размещения телевизора. Как видите, разработчики уделили звуку не меньшее внимание, нежели качеству изображения, транслируемого телевизором.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!