Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 октября, 2018

Scroll to top

Вверх

Lenovo выпустит фитнес-трекер, похожий на устройства Fitbit

Lenovo готовит фитнес-трекер

Китайская компания Lenovo на сегодняшний день представляет из себя наиболее крупного представителя производителей ПК, активно развивает сегмент мобильных устройств, а теперь решила выйти и на рынок надеваемых гаджетов. Первым подобным устройством стал фитнес-трекер Lenovo Smartband SW-B100.

Fitbit-Charge-Charge-HR-Surge-650x356

Внешность новинки имеет существенное сходство с аналогичными моделями американской компании Fitbit. Разработка позиционируется как устройство для молодежи, предпочитающей активную жизнь и занимающейся спортом.

Браслет способен определять пульс владельца, а ночью контролировать продолжительность сна и его качество, при этом полученные результаты передаются на смартфон пользователя. Можно использовать Smartband SW-B100 и в качестве обычных часов, а также для уведомления о входящих сообщениях или телефонных звонках.

Еще одной функцией является возможность снятия при помощи фитнес-браслета блокировки с компьютеров и мобильных устройств без использования паролей. Точно не известно, но функция доступна только для изделий Lenovo, обладающих соответствующими приложениями. При этом передача сигнала может проходить по каналам Bluetooth с реакцией на расстояние между двумя устройствами.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!