Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 23 июня, 2017

Scroll to top

Вверх

Корпус BitFenix Aegi обзавелся встроенным LCD-экраном

Чтобы поднять популярность полноразмерного башенного корпуса, BitFenix разработала новую модель Aegi, в лицевой панели которой интегрирован дисплей. На него можно осуществить вывод любого изображения.

Диагональ экрана составляет 2,8 дюйма, к материнской плате он подключается через расположенный на ней USB-порт. Чтобы получить на экран изображение, с сайта производителя нужно загрузить специальное приложение.

wpid-News_75213_1

В корпусе BitFenix Aegi устанавливают материнские платы microATX и mini-ITX, длина видеокарты может достигать 380 мм. Существуют некоторые требования к установке определенных элементов. Так длина БП не должна быть более 220 мм, а кулер на процессоре не может быть выше 170 мм. В системник можно устанавить до четырех 3,5-дюймовых винчестеров и аналогичное количество 2,5-дюймовых носителей информации. Также имеется пять слотов, предназначенных для установки карт расширения.

Размеры корпуса BitFenix Aegi 202Х461Х467 мм, кроме черного цвета, системник выпускается в красном, синем, желтом и белом цветах. В комплект корпуса входит вентилятор на задней стенке, но в системнике возможна последующая установка дополнительных вентиляторов, для чего на фронтальной панели и верхней грани имеется по три специальных крепления, и еще один вентилятор можно будет установить внизу. О стоимости BitFenix Aegi пока ничего не известно.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!