Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 июля, 2018

Scroll to top

Вверх

TP Vision увеличивает производство телевизоров

Компания TP Vision — известный производитель телевизоров из Китая — собирается по плану в следующем году выпустить с конвейера примерно 16-18 млн. жидкокристаллических LED телевизоров, 8-10 млн. из которых продать под своим брендом.

Компания TPV расширяет производство телевизоровГонконгская компания TP Vision Technology сотрудничает со многими известными производителями ТВ. Например, собственными торговыми марками TPV на сегодняшний день являются Philips и AOC.

Компания ODM (Original Device Manufacturing) заказала компании TP Vision 3 млн. жидкокристаллических телевизоров марки Vizio для американского рынка с размерами экрана от 32 до 50 дюймов, а также 1,5 млн. телевизоров того же размера для китайской компании LeTV и 1 млн. моделей для другого производителя из «Поднебесной» — Haier. Плюс ко всему этому заказ на 1 млн. телевизоров, в общем, от компаний Sony, Panasonic, Sharp.

С поставками по контрактам ODM в 10,2 млн. телевизоров и 39,9 млн. мониторов, на долю TP Vision в январе-сентябре 2013 года пришлось 31,7% продаж на китайском рынке, 27,2% на европейском рынке и 16,3% на североамериканском.

К тому же, по сообщениям тайваньских СМИ, компания TP Vision планирует по ODM-контрактам за весь 2013 год изготовить 15 млн. жидкокристаллических телевизоров.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!