Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 11 августа, 2020

Scroll to top

Вверх

Компания Silent Circle готовит первый планшет

Компания Silent Circle стала известна благодаря своему смартфону Blackphone, появившемуся в продаже летом нынешнего года. Главной особенностью гаджета, обладающего 4,7-дюймовым экраном, процессором с частотой 2ГГц и оперативной памятью в 1Гб, является наличие защищенного режима работа, позволяющего звонить, обмениваться файлами и SMS-сообщениями без боязни прослушивания или утечки данных. В руководстве компании отмечают, что устройство имеет хороший спрос на рынке, но является нишевым продуктом, при этом сама ниша увеличивается быстрыми темпами.

1136

В ближайшее время производитель планирует расширить модельный ряд гаджетов, в том числе за счет появления планшета, который сможет быть интересен широкому кругу потенциальных пользователей. Не исключается, что и смартфон Blackphone станет обладателем новых версий.

Что касается кодировки данных, то она достигается использованием операционной системы PrivatOS, представляющей собой специально доработанный вариант Android. Гаджет обладает поддержкой ряда приложений, позволяющих защитить от прослушки со стороны спецслужбы разговоры, сообщения и передачу файлов. В тоже время все сервисы от Google смартфон не поддерживает.




Добавить комментарий