Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 14 июля, 2020

Scroll to top

Вверх

Как будем заряжать Apple iWatch?

С большой долей вероятности в этом году мы увидим умные часы от «Эппл». А раз так, то аналитики и эксперты всех мастей просто обязаны до официального анонса засыпать нас своими предположениями и мнениями.

Мы собрали очередные слухи и домыслы в этой заметке. Готовы? Начинаем!

iWatch будут заботиться о вашем здоровье

Спорт и фитнес нынче в моде. Все больше появляется «умных» браслетов, которые отслеживают достижения владельца в поддержании его здоровья. Компания из Купертино не собирается оставаться в тени, а планирует откусить кусок побольше от этого пирога.

iWatch будут постоянно следить за давлением, пульсом, весом и другими показателями тела своего владельца. Как что — звуковой сигнал, предупреждение и советы, как действовать в сложившейся ситуации.

Внешний вид  iWatch C от Мартина Хажека

iWatch будут заряжаться во время работы

Как и любая компания, которая хочет оставаться на вершине, «Эппл» исследует новые технологии зарядки. Существует вероятность, что впервые она их применит как раз таки в часах.

Ходят слухи, что компания добавит в гаджет солнечную батарею, которая будет поддерживать жизнь устройства.

Другой вариант — использование кинетической энергии а-ля обычные механические часы. Это выглядит перспективным в свете того, что часы будут очень активно использоваться во время тренировок.

Гибкий дисплей и сапфировое стекло. Обязательно

Тим Кук подтвердил разработку защитного стекла с сапфировым покрытием, а эксперты сразу же применили это новшество в еще даже не анонсированных часах. А чтобы поразить всех, то и гибкий дисплей туда поставили. Инновации.

Apple iWatch:




Добавить комментарий