Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 октября, 2017

Scroll to top

Вверх

Клиент «ВКонтакте» вернули в AppStore

Вчера без предъявления каких-либо претензий к самой крупной отечественной социальной сети и без объявления войны «Эппл» напала на «Вконтакте», удалив из своего магазина приложений клиент VK и все остальные программы, которые позволяли вам бесплатно слушать треки и смотреть ролики.

«ВКонтакте» вернули в App Store

Это неслыханное нападение на официальный клиент такой крупной социальной сети является беспримерным в истории отечественного интернета.

Причины агрессии не были озвучены, как и требования для возвращения приложения в AppStore, но уже сейчас можно выдвинуть довольно точные предположения.

С большой долей вероятности столь дерзкий ход был сделан под флагом борьбы с пиратством, так как помимо отеческого аппа были «выпилены» все те, что позволяют слушать музыку и смотреть видео. Иными словами все то, что способствует нарушению авторских прав создателей этого контента.

Но уже сегодня в AppStore снова появился официальный клиент социальной сети «ВКонтакте» для iPhone и iPad. О возвращении программы в магазин приложений Apple было сообщено пресс-секретарем соцсети Георгием Лобушкиным.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!